즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 12:19:08 ID : GsoY2nBcJWj
난 20살이구 남친은 22살 난 비대면이고 남친은 휴학중이라 자주 만나 일주일에 5~7번? 돈 부담도 되고 만나서 할 것도 없고 해서 좀 텀을 두고 만나자고 할까도 생각해봤는데 근데 또 둘다 맨날 집에 박혀있으면서 안 만날 이유가 없는데 만나지말자 하기도 조금 그렇잖아 저번에 만나자는거 한번 거절했다가 남친이 내가 거리두려고 하는거 같아 보여서 서운하다하기도 했고 내가 통금이 8시라 일찍 헤어지니까 아침 일찍 만나서 놀아 10시쯤? 남친이 만날때마다 항상 나하고싶은거 하자는데 내가 잘 안놀아봐서 그런지 하고싶은게 생각이 안나 그냥 친구랑 만나도 영화,보드게임,노래방 맨날 똑같이 노는데 그리 지겹다는 느낌이 든 적은 없거든 둘다 막 돈이 많은 것도 아니라서 만날 때마다 놀이공원이나 아쿠아리움 같이 어디 놀러가지는 못하겠고 그래서 맨날 노래방, 피시방, 룸카페, 술아니면 텔 정도..? 비슷비슷하게 놀아 근데 맨날 똑같은거만 해서 질리나봐 다른거 생각해보려해도 남친이 걷는 거를 별로 안좋아해서 실내데이트를 찾아보고 있는데 보드게임카페는 둘이서 가면 재미없다고 했었고 만화카페는 안좋아한다 하더라구 그냥 카페에서 수다떠는건 뭔가 하는거 같지가 않아서 심심하대 방탈출카페는 둘다 무서운거 안좋아하구 영화는 둘다 잘 안보기도 하고 요즘 볼게 없드라ㅜㅜ 당구나 볼링은 남친도 나도 할줄 모르고 집은 둘다 자취하는게 아니라서 놀러갈 수가 없어 밖에서 놀아야됭.. 나는 그냥 뭐 안해도 공원같은데 앉아서 놀아도 좋은데 남친은 그래도 만났으면 뭐라도 해야된다고 생각해서.. 더 이상 아이디어가 없어ㅠㅠ 돈 부담 덜 되면서 남친이 좋아할만한거 찾는게 쉽지가 않네... 추천좀 해주라ㅜㅜ
이름없음 2021/04/21 12:25:01 ID : wE1g47upVf8
돈모으면서 며칠간 각자 생활하고 모은돈으로 좀 특별한 데이트 즐기자고 만나는 텀 줄이는건 어때보여? 그리고 데이트코스도 꼭 스레주가 짜야하나? 그럴수있긴한데 상대방 입장이 이거싫고 저거싫고 만나서 놀고는 싶고 한게 쫌...걸리네
이름없음 2021/04/21 12:33:27 ID : GsoY2nBcJWj
둘다 돈없어서 알바시작하긴 했는데 난 다음달 중순에 알바비 들어오고 걔는 언젠진 모르겠다.. 근데 아마 둘다 시작한지 얼마 안돼서 얼마 못받을거야.. 글고 남친은 하고싶은게 없다구 했엉 남친도 친구 만나면 술만 먹는대 나랑 비슷한 상황이 아닐까..?하는 생각이 들엉
이름없음 2021/04/21 13:01:55 ID : cGrcHvbeLhB
데이트 하면 돈이 들 수 밖에 없어서... 돈 안들고 추억 쌓기 좋은 공원나들이를 왜 싫어하는것이냐 남친놈☹ 쟝난이구 전시회같은것도 나쁘지 않긴해! 사진찍는거 좋아하면 아쥬죠음. 차라리 코로나만 문제면 별 상관없는데 돈이 걸려있으니까...😂 쉽지않군... 지금 같은때엔 꽃놀이? 근데 실내에서 노는 걸 좋아한다 했으니 거의 패스고,, 아니 근데 갑자기 빡치네 돌고돌면 결국 텔이나 룸카페인데 이거 하자는 신호야뭐야ㅡㅡ
이름없음 2021/04/21 13:03:32 ID : cGrcHvbeLhB
레주한테 화난건 아니야ㅠㅠ 남친분도 같이 데이트코스 좀 짜보라 했음 좋겠군. 레주 혼자만 고민하는건 쪼금 아니지않나,,
이름없음 2021/04/21 13:27:02 ID : GsoY2nBcJWj
그러게 말이야ㅠㅠ 사진 찍는 것도 안좋아해서 같이 셀카도 잘 안찍엉.. 돌고돌다가 결국 술사서 텔을 많이 가..ㅎ 알지알지 근데 남친이 또 하는 말이 데이트코스를 짜오라는게 아니구 하고싶은걸 말하래.. 근데 그게 그거 아니냥..?
이름없음 2021/04/21 13:33:02 ID : wFii66koHvc
레스토랑이나 유명 식당 찾아가기, 미술관이나 박물관 방문같은 일정도 자주가긴 하는데 요즘에는 디저트랑 양식에 꽂혀서 어제 라세느가서 저녁먹고, 오늘은 르페셰미뇽가기로 했어. 디저트 털어와서 냉장고 넣어놓고 점심은 같이 만들어먹고 저녁은 파스타 사먹으러 가려고. 근데 어째 써놓으니까 다 먹으러 가는 일정... 나는 어처피 동거라서 딱히 해줄말이 없다... 일정은 남친이랑 같이 짜는게 어떨까? 나는 지금 페닥이고, 남친은 연개부 직원이라(직장인) 둘다 벌어서 이곳저곳 다녀도 괜찮지만 학생일때는 아니니까. 너 혼자만 고민하는것 보다는 남친이랑 같이 고민하는게 좋을것 같아.
이름없음 2021/04/21 13:34:26 ID : wFii66koHvc
남친한테도 하고싶은걸 말해보라고 해봐. 평소에 더치페이해?
이름없음 2021/04/21 13:35:25 ID : wE1g47upVf8
하 결국 돌고돌아 텔이겠네 남친이랑 텔 한동안 다니지말자고 하는것도 좋은 방법일듯 한데.. 관계가지려고 만나는게 아니고 좀 나가서 추억도 쌓고 그래야지😂 아님 적어도 텔을 갈거면 스레주가 좋아하는 공원데이트 가고나서 가자던가 그러자. 이상태면 뭐 답도없음,,
이름없음 2021/04/21 13:57:32 ID : GsoY2nBcJWj
우왕 부럽다 뭔지 찾아보니까 디게 비싸보이넹 난 절대 갈 수가 없다... 남친이 나한테 하고싶은거 있냐고 물어보면 나도 똑같이 물어보긴 하는데 남친도 하고싶은게 생각이 안나는지 나하고싶은거 하자고 하넹 글구 더치페이하는거 마자 가끔 누구 한명이 진짜 0원이면 혼자 다 내기도하고 흐하하핳... 남친도 나랑 그거하려고 만나는거 아니라고 하고 그리고 막 텔 가자고 조르거나하진 않아 내가 싫다하면 절대 안해 약간 진짜루 할게 없어서 텔 가는 느낌이야 일다는 공원데이트 갔다가 가자고 해보께
이름없음 2021/04/21 14:05:35 ID : wE1g47upVf8
하긴... 진짜 그거에 미친사람이면 스레주가 알아서 컷 했겠지? 내가 너무 과하게 얘기해서 기분 불편했겠다ㅠㅠ 미야내 코로나도 문제긴해서 텔이 좀 강제되는것 같기도 해😂 우리도 만나면 보통 텔가서 영화보거나 하긴하넴,,, 코로나가 얼른 끝나서 마스크 벗고 다닐 날을 기원하쟈ㅠㅠㅠ 스레주 행복한 연애 응원해 !!
이름없음 2021/04/21 14:17:43 ID : GsoY2nBcJWj
아니양 전혀 불편하지 않았어 괜찮앙 너두 행복한 연애하길 바랄게! 걱정해줘서 고마웡
이름없음 2021/04/21 18:51:09 ID : 3BfdO2re7vv
자취하면 집데가 짱인뎅
이름없음 2021/04/21 22:37:18 ID : 4ZhcMjjvxxD
그러게ㅜㅜ 둘다 자취를 안해서ㅠㅠ
이름없음 2021/04/22 01:17:41 ID : rtfVfe1CmMn
우와 난 엄청 가끔만나도 할거 없는데 레주 힘들겠다.. 음 뭐 아주우 가끔 만드는거 해봐! 요즘 공방 많자나 도자기 만들기 향수 만들기 등등 가아끄음씩! 음 오락실가거나 vr? 이것도 비싸려나..?ㅠ 쇼핑? 코로나만 아니면 찜질방도 괜찮은뎅 시장구경..? 등등 별건 없지만..ㅠㅠ

레스 작성
16레스문신new 773 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1270 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 731 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1550 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23437 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1179 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1124 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23997 Hit
1레스질문있어 1319 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1375 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2512 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1491 Hit