난 그냥 어릴때 클라 쌤의 금색 클라리넷이 너무 간지나고 멋있고 진짜 쿨 그 자체라 나 클라리넷티스트 될래용 하고 지금 전공중... 하.....

어릴 때부터 돈 자체를 너무 좋아해서 초딩 때 학교 애들 대상으로 조촐하게 돈 좀 벌다가 고딩 때 경험 삼아 주식 좀 사고 지금은 어쩌다보니 경제학과 전공 중....^^* 그래도 역시 돈 조아~~~~~

난 애기때 친구가 방과후 같이 하자 해서 바이올린 시작했는데 같이 시작한 애들 중에 내가 스즈키 1권 젤 먼저 끝내서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때부터 흥미 붙이고 3학년 때 다른 학교 전학가서 바이올린 방과후 수업 듣다가 방과후쌤이 개인레슨 해준대서 얼떨결에 제대로 시작함... 그렇게 콩쿠르를 나가고 1등 여러 번 하고 악기에 애정이 생기려는 참에 100% 쌤 잘못으로 마음의 상처를 크게 받고 레슨을 그만두지만 그 사건을 계기로 전공하겠다고 마음먹어서 선생님+교수님 찾아다가 레슨 받고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레주 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 뭐야 클레이아트인줄... 클라리넷 말하는거였구나 멋지다
스크랩하기
레스 작성
37레스 너네 지금키 몇살때 키야??? 그리고 초경 언제 시작했어???? 2분 전 new 118 Hit
잡담 2021/05/11 23:24:26 이름 : 이름없음
345레스 이모지 퀴즈 하자☺ 7분 전 new 133 Hit
잡담 2021/05/11 17:52:04 이름 : 이름없음
15레스 안될꺼야 안될꺼야 하는 타입의 친구는 어떻게 대해줘야 좋아해? 10분 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/12 16:59:23 이름 : 이름없음
3레스 우리 가족과 친해지려는 모르는 남자애가 있어 17분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/12 16:33:05 이름 : 이름없음
4레스 이거 내가 진상인거야? ㅠㅠ 23분 전 new 30 Hit
잡담 2021/05/12 16:53:47 이름 : 이름없음
10레스 나 메기탕 먹는다 29분 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/12 01:59:51 이름 : 이름없음
24레스 알레르기 뭐뭐 있어? 41분 전 new 74 Hit
잡담 2021/05/12 07:27:16 이름 : 이름없음
14레스 폰 3일 안 보면 카카오톡 내용 다 사라진다는 거 트루야? 43분 전 new 66 Hit
잡담 2021/05/12 15:38:57 이름 : 이름없음
15레스 우리나라 금수저들 45분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/12 16:15:33 이름 : 이름없음
6레스 동생이 해줬던 얘기가 있었는데 소름이 돋는다 51분 전 new 55 Hit
잡담 2021/05/12 15:06:41 이름 : 이름없음
2레스 아빠가 돈이 없다며 일주일마다 10만원씩 내래 55분 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/12 16:38:00 이름 : 이름없음
2레스 가정사때문에 열등감이 있어 56분 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/12 16:36:14 이름 : 이름없음
4레스 스승의 날 선물 추천해주삼 57분 전 new 24 Hit
잡담 2021/05/11 23:58:04 이름 : 이름없음
539레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 58분 전 new 5506 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
7레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음