즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 13:08:47 ID : o1yIHDtbirz
난 그냥 어릴때 클라 쌤의 금색 클라리넷이 너무 간지나고 멋있고 진짜 쿨 그 자체라 나 클라리넷티스트 될래용 하고 지금 전공중... 하.....
이름없음 2021/04/21 13:45:08 ID : Btjs2pTXxU5
어릴 때부터 돈 자체를 너무 좋아해서 초딩 때 학교 애들 대상으로 조촐하게 돈 좀 벌다가 고딩 때 경험 삼아 주식 좀 사고 지금은 어쩌다보니 경제학과 전공 중....^^* 그래도 역시 돈 조아~~~~~
이름없음 2021/04/21 13:49:18 ID : GtAo1veKZfS
난 애기때 친구가 방과후 같이 하자 해서 바이올린 시작했는데 같이 시작한 애들 중에 내가 스즈키 1권 젤 먼저 끝내서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때부터 흥미 붙이고 3학년 때 다른 학교 전학가서 바이올린 방과후 수업 듣다가 방과후쌤이 개인레슨 해준대서 얼떨결에 제대로 시작함... 그렇게 콩쿠르를 나가고 1등 여러 번 하고 악기에 애정이 생기려는 참에 100% 쌤 잘못으로 마음의 상처를 크게 받고 레슨을 그만두지만 그 사건을 계기로 전공하겠다고 마음먹어서 선생님+교수님 찾아다가 레슨 받고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 13:53:23 ID : Cjcts4HBhxU
레주 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 뭐야 클레이아트인줄... 클라리넷 말하는거였구나 멋지다

레스 작성
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남동생new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 192 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 432 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1330 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 638 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전