분명히 혐오까진 아니더라도 퀴어 문제 관련해서 조롱하듯이 이야기 하고, 남자만 좋아하는 앤데 단하나 보고있네 너무 대놓고 봐서 놀랬어 그냥 단하나가 워낙 유명하기도 하고, 예쁘게 만나서 그냥 보는건가...?

ㅇㅇ 나도 헤녀인데 단하나 봐.

단하나는 헤테로들도 엄청 많이 보더라

걍 재밌으면 보는거지 나도 헤테로인데 ㅈㅅ 자주 봐 사연읽기 개꿀잼
스크랩하기
레스 작성
24레스 여기까지 와서 포비아 양심고백하고 부둥부둥받는 애들 12분 전 new 152 Hit
퀴어 2021/05/19 01:05:50 이름 : 이름없음
31레스 자만추 가능하긴 한거니? 1시간 전 new 1139 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
2레스 미쳤네.. 짝녀 너무너무너머 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6시간 전 new 319 Hit
퀴어 2021/04/13 20:17:12 이름 : 이름없음
8레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 6시간 전 new 290 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
7레스 아가들이 인스타에서 7시간 전 new 262 Hit
퀴어 2021/05/18 18:05:54 이름 : 이름없음
3레스 난 바본가봐,,, 7시간 전 new 126 Hit
퀴어 2021/05/18 23:25:33 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 이상형에 대한 말을 했어 7시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/05/19 00:48:14 이름 : 이름없음
3레스 7시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/05/18 22:05:56 이름 : 이름없음
352레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 7시간 전 new 8707 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
11레스 열아홉에 동성 간에 관계 가져도 될까...? 7시간 전 new 155 Hit
퀴어 2021/05/19 01:30:44 이름 : 이름없음
69레스 애인이랑 집에 있다가 들킨썰 품 7시간 전 new 843 Hit
퀴어 2020/09/19 22:38:57 이름 : ◆lh9fRu2rbu1
10레스 고백후 답장 기간 8시간 전 new 245 Hit
퀴어 2021/05/18 18:31:06 이름 : 이름없음
7레스 너무 멀리 갔나? 8시간 전 new 546 Hit
퀴어 2021/05/13 23:17:58 이름 : 이름없음
4레스 나 예전에 호모포비아였는데 8시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/05/19 01:30:05 이름 : 이름없음
371레스 💎 대나무숲 10 8시간 전 new 6295 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음