즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 14:37:52 ID : Fdu4Fbbii2q
내 상황을 반대로 뒤집어서 짝녀 상황으로 말해줄게 나한테 맨날 좋아한다고 ㅈㄹ하다가 나도야 해주면 또 넌 몰라.. ㅇㅈㄹ함 페메 알림 꺼놔서 연락 못보는건데 오랜만에 들어가서 보면 또 속상하다고 함 그러다가 갑자기 연락 안하고 씹음 학교에서 찾아가면 나오지도 않고 무뚝뚝하게 굼 연락할때도 무뚝뚝하다가 갑자기 좋아해 ㅇㅈㄹ 난 생일축하해주고 생일선물도 샀는데 지는 생일 축하 안해줌 고등학교 일반고 간다고 같이 가자 해놓고 특목고 가버림 어때? 존나 최악이지? 손절하고싶지? 개쓰레기지? 어제 그동안 연락한거 보다가 ㅈㄴ 울고 현실 직시해서 쓰는 스레... 이래놓고 다시 연락하고 싶은 내가 미친년ㅇ지? 씨발 진짜 나년 뒤져라
이름없음 2021/04/21 16:54:26 ID : xQk063Vgo3T
디테일은 다른데 이런애있었음 난내가 적극적 이어서 사겼는데 사귀고 나서도 이랬다저랬다해서 짜증났음
이름없음 2021/04/21 19:03:45 ID : Fdu4Fbbii2q
난 얘가 나랑 같은 마음일거라는 생각을 아예 배제시켰던거 같아 그래서 내가 좋아한다고 하고 얘가 나도 하면 오히려 기분이 좋았다가 너무 싫은... 이상한 마음
이름없음 2021/04/21 19:20:04 ID : smGk7gkts05
생일은 좀 서운하겠지만 앞으로 나도 안챙기면 되는거고 고등학교는 자기 인생이니 어딜가든 내 알바아님 뺑뺑이어도 같은곳 가기 힘드니까 애초에 별생각 안했을듯
이름없음 2021/04/21 19:23:20 ID : smGk7gkts05
근데 연락문제는 상당히 빡침 하루종일 폰만 붙들고 있어야 하는것도 아니고 답장 몇시간 걸릴수도 있지 그거가지고 서운하다 속상하다 답장 재촉하는거 진짜 싫어 내 친구가 계속 저러면 난 연락 안해
이름없음 2021/04/21 21:05:34 ID : xQk063Vgo3T
그아이도 그런마음에 그랬던 걸까?.. 연락 안받고 이상한 짓 하는데 다른친구한테 들은건데 사실 내가 자기를 더 좋아했으면 해서 그랬던거라고 하더라고.. 이제야 이해가 가지만 상처가 쌓이면 진심을 알아도 알아주기 싫다..알아줄수가 없어ㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 70 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61722 Hit
1레스.new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스둘이 있을 때new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스H에게new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스손깍지new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스.new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 823 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1496 Hit
3레스다음달에 srs해 1522 Hit
2레스. 361 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 774 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1414 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 776 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 399 Hit