나는 일단 지금까지는 레즈라고 나를 정의했었어. 하지만 요즘들어 그냥 딱 레즈는 아닌 것 같다는 생각이 들어서 여기다 질문해봐.. 일단 내 성적 지향을 어떻게 서치해야하는지도 모르겠고 지식이 많은 편이 아니라 여기다가 물어보는거 양해 부탁해. 난 일단 남자하고는 사랑을 하고싶지 않아. 그래서 레즈라고 생각했었어. 그 생각은 지금도 변함 없는데, 나는 여자를 좋아하긴 하지만 여자와 성행위를 하고싶진 않아. 그냥 손 잡기, 안기, 키스하기까진 되는데 그 이상은 무리야. 이럴땐 나를 어떻게 정의하면 좋을까? 이것도 그냥 레즈인걸까? 아님 좀 더 세분화 돼서 나타내는게 있을까?

호모로맨틱 무성애자 아닐까? 같은 동성을 좋아하지만 성적 끌림은 없는게

무성애자 중에서도 센슈얼 끌림 같은데 남자와 사랑하고 싶지 않다는 거 빼고는 나랑 똑같아

호모로맨틱 에이섹슈얼같아!

웅웅 호모로맨틱 에이섹슈얼인거같아

호모로맨틱 에이섹슈얼!
스크랩하기
레스 작성
80레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 3분 전 new 2082 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
33레스 ❤호감 그 이상인 애가 있는데 3분 전 new 1199 Hit
퀴어 2021/03/28 17:00:23 이름 : 이름없음
3레스 손절했는데 와랄랄ㄹ라 21분 전 new 231 Hit
퀴어 2021/05/17 02:49:12 이름 : 이름없음
12레스 우리나라에서 동성혼 법제화가 되려면 앞으로 얼마나 걸릴까? 35분 전 new 266 Hit
퀴어 2021/05/17 01:20:54 이름 : 이름없음
359레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 6077 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/05/17 03:24:14 이름 : 이름없음
15레스 자기가 살면서 가장 설렜던 플러팅/상황 공유해보장 1시간 전 new 641 Hit
퀴어 2021/05/16 00:48:56 이름 : 이름없음
3레스 너무계속 귀엽다 해주는 것보단 1시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/05/18 00:46:01 이름 : 이름없음
29레스 퀴어이면서 포비아일 수가 있나...?(멘탈 약하면 클릭하지 말아줘) 1시간 전 new 440 Hit
퀴어 2021/05/16 19:36:17 이름 : 이름없음
7레스 커플템 2시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/05/17 23:30:57 이름 : 이름없음
444레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 2시간 전 new 9932 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 나는 바이일까 판일까? 2시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/05/17 22:08:58 이름 : 이름없음
31레스 아시바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏ 2시간 전 new 450 Hit
퀴어 2021/05/16 20:59:25 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/05/17 17:30:54 이름 : 이름없음
9레스 짝녀가 양성애자인데 좋아하는 사람이 있어 2시간 전 new 219 Hit
퀴어 2021/05/17 17:34:27 이름 : 이름없음