한복입는거 존나 좋아했음. 보통 내가 봐온 애기들은 한복 입히려고 하면 빼애액 거리면서 진짜 싫어하던데, 난 한복 입는거 너무 좋아했음.ㅋ 그당시 어린 나의 기억으로는 뭔가 공주 옷같고, 치마도 풍성하고, 옷고름 매는것도 재미있었고, 색깔도 예쁘니까 어린이집에 한복 입고가면 안되냐고 졸랐던 기억이ㅋㅋㅋ(당연히 안됐지)

나도됐 한복됐입는거 좋아했됐음ㅋㅋ 입으면 불편됐하긴 했는데됐 일단 겉보됐기에 예됐쁘잖아... 그시됐절의 나는 간살됐간죽이었음

>>2 ㅅㅂ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 맞아맞아 다른 애들이 한복 입기 싫다고 할 때 난 한복 잘 입음ㅋㅋㅋㅋ 팔에 좀 까슬까슬한 거 달려있었는데도 좋아서 많이 입었어

>>2 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 한복 좋아했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 불편한 옷 잘 입는 타입...이기도 했고 걍 특별한 날 입는 옷이라 좋아했던 듯?

>>2 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한복 쪼아! 한복은 우리 대한민국 고유의 문화!!!!

한옥마을 가고싶다..ㅠㅠ

지금도 좋아해ㅋㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋ 그래서 추석이나 설날에 꼭 한복입고 그랬는데

헉 나도 ㅋㅋㅋ그래서 설날 좋아했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ어렷을땐 추석이랑 설날 구별못했는데 추석때 한복안입는다는거 듣고 엄청 충격먹고... 그리고 내가 한... 초3지나니까 한복이 작아졌는데... 새로 안맞추고 지금까지 한복을 입은적이 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 한복입고 막 흑탕물 뛰어다니고 막 그러니까 최대한 못입게했던것도 같음..

>>2 ㅇㄴ 필사적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도 정성이면 바꿔주라 레주야.... 됐....

>>2 ㅅㅂㅋㅋㅋ 순간 이해못했다가 마지막 17번 스레보고 이해했다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 '됐'으로 바꿨어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 아 진심 존나웃김ㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
55레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 6분 전 new 309 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
4레스 인스타 프사 있잖아 6분 전 new 14 Hit
잡담 2021/05/18 01:31:42 이름 : 이름없음
28레스 여자 레더들에게 물어볼게 7분 전 new 94 Hit
잡담 2021/05/17 23:23:33 이름 : 이름없음
94레스 태어났을때 대통령이 누구야 7분 전 new 523 Hit
잡담 2018/03/07 18:19:32 이름 : 이름없음
16레스 쎄한첸구 거름? 8분 전 new 208 Hit
잡담 2021/05/04 18:48:07 이름 : 이름없음
13레스 번개장터 사기아니겠ㅅ지 48분 전 new 36 Hit
잡담 2021/05/18 00:22:06 이름 : 이름없음
2레스 쉬익쉬익 목걸이 사기 당했어 쉬익쉬익 52분 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/18 00:47:07 이름 : 이름없음
45레스 브라 사이즈 어캐골라? 1시간 전 new 121 Hit
잡담 2021/05/17 18:45:06 이름 : 이름없음
10레스 2. 3. 4 1시간 전 new 50 Hit
잡담 2021/05/17 22:56:18 이름 : 이름없음
86레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 159 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
22레스 제☆발☆중복스레 동일인물 추정 가능 스레 세우지 마라 좀 1시간 전 new 289 Hit
잡담 2021/05/15 20:36:23 이름 : 이름없음
32레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
713레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1884 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
25레스 걍 하고싶은 개소리 적어보자 2시간 전 new 118 Hit
잡담 2021/01/11 16:22:44 이름 : 이름없음
8레스 그저께 모르는 사람한테 단톡방에 초대됐는데 2시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/05/17 23:09:47 이름 : 이름없음