드라마 리액션 이런거 올리면 너무 광공이나 뭐 찐따같으려나

하나 두개 말고 걍 리액션 나올때마다 우후죽순으로...

스토리가 뭐임? 인스타? 그거면 굳이 클릭안하면 안보이는거 아닌가?

>>3 글킨 한데 확인하는 애들 당황스러울까봐
스크랩하기
레스 작성
34레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 4분 전 new 134 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
11레스 오 지금 스레딕 광고 없다 10분 전 new 102 Hit
잡담 2021/05/18 11:16:02 이름 : 이름없음
158레스 🌹🥀🥀🌺🌻🌼🌷🌷랜선 꽃 구경🏵🌹🥀🌺🌺🌻🌼🌷 10분 전 new 676 Hit
잡담 2020/03/27 17:26:28 이름 : 🌸
73레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 49분 전 new 385 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
258레스 444 51분 전 new 986 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
232레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 1시간 전 new 1698 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
3레스 1시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/05/18 14:41:26 이름 : 이름없음
15레스 심심해서 살아온 연대기 적어봄 어떤지 평가 부탁함 1시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/03/24 00:54:06 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 생일이야!!! 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/18 15:24:01 이름 : 이름없음
354레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 2시간 전 new 1255 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
8레스 엥 스레딕이 이상해 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/18 15:12:27 이름 : 이름없음
518레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2시간 전 new 5958 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
41레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 2시간 전 new 1050 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
4레스 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/18 14:35:25 이름 : 이름없음
18레스 시험 끝난 여고딩의 살벌한 잼민이 시절 3시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/05/18 08:43:36 이름 : 이름없음