같은 반에서 나 좋아하는 남자애가 있거든. 근데 걔가 체육하고 갑자기 나한테 땀냄새 맡아봐도 돼냐는거야. 나는 놀라서 대답을 못했는데 갑자기 그러면 내 신발냄새 맡게 달라는거야. 나는 놀라서 답을 못했는데 너무 무서워. 또 저러면 뭐라해? 걔는 평소에 나 너무 좋다면서 맨날 나한테 간절하게 친해지고 싶다고 하거든.

걍 변탠데??? 조심해서 피하는게 나을것 같은데, 스레주. 나 전에 비슷한짓 했던 놈이 스토킹질 하고 도촬, 입었던 옷 훔치기, 속옷훔치기 등등 별짓 다함.

>>2 >>3 걍 좋데. 3월부터 그랬어

그 말 듣고 불쾌하다고 표현했어?

>>5 나도 너무 당황스러워서 아무말도 못하고 억지로 웃었어. 애초에 나 1년째 사귀는 남자친구 있어서 사귀지 못할 애인데 나한테 몇달째 자꾸 말걸고 먹을거주고 하는데 너무 부담스러워 ㅜㅜ 이제는 저런말도 하고

상종 못할 변태야 레주. 남자애들도 최소한의 선은 지켜. 선 아득히 넘었어 지금.

그냥 같이 다니는 애들한테 무섭다하면서 좀 오버해서말하면 떨궈질듯

미친거아니야???걍 변태새끼자너

>>12 낼도 체육 있는데 어떡해?

>>13 다음에 또 그러면 단호하게 안돼.라고 말해 그새끼 진짜 변태새끼거든???그거 성희롱이야 내가 보기엔 스레주가 아무말못하고 웃으니까 만만하게 생각하는듯.스레주가 거절의 의사를 표현했는데도 계속 그러면 부모님한테 말하거나 신고하는게 나을 것 같아 학교는 믿을만한 곳이 아님...학교가 두려워하는건 학부모거든 만약 변태새끼가 또 그러면 부모님께 말해야해!!!!스레주가 잘못한건 없으니까 두려워하지 말고!!!!

뭐야 이거;;; 공포판으로 가야하는 거 아니냐구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 소름돋아

오늘은 그런 소리 안하는데 나한테 먹을걸르 주는거야. 내가 오늘 결국 남자친구 있다고 솔직하게 말했거든. 사진 보여주면서. 근데 내 남자친구 생긴게 장애인이라면서 자기랑 사귀재. 나 아니면 자살할거라고 말하면서 잘때 볼 1번만 깨물면 안되냐는거야. 진짜 왜이래?

주작이길 바란다 아니라면 경찰에 신고하자 그냥 선생님한테 말하고 이딴거 소용없음 그냥 경찰에 신고해 신고

>>17 >>18 내 친구들 보는 앞에서 그런 소리 하는데 내 친구들도 뒤에서는 ㅄ이라고 하는데 걔 앞에서는 계속 웃어주고 귀엽다고 말해줘서 계속 하는거 같아.

물론 나는 재미도 없고 저러는게 너무 고통스러워

헐 뭐야?? 이건 연애판보다는 괴담판이나 뒷담판이나 하소연판에 가는게 어울리지 않을까...

>>19 니친구들도 같이 손절해야할듯

>>4 그냥대 이대상한 애인 것 같다. 네가 확실하게 표현대을 해야할 듯..

너가 확실하게 싫다고 말해 우물쭈물 하게 말하면 더만만하게 보일 수 있엉... 아님 그냥 대놓고 찡그리면서 무시하거나 남자친구는 알고잇늬..?
스크랩하기
레스 작성
390레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 1분 전 new 528 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
124레스 18살 연하남... 4분 전 new 451 Hit
연애 2021/05/01 03:30:26 이름 : 이름없음
348레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 47분 전 new 17225 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
160레스 얘들아 설렌썰들 하나씩만 풀고 가줘!!!!!!!!!! 1시간 전 new 347 Hit
연애 2021/05/04 00:45:10 이름 : 이름없음
308레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 1시간 전 new 4319 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
45레스 인티제랑 엔프피가 염장지르는 ㅅ스레 1시간 전 new 121 Hit
연애 2021/05/16 00:12:15 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는데 오히려 도망가거나 피하는 경우도 있어? 1시간 전 new 48 Hit
연애 2021/05/17 23:04:50 이름 : 이름없음
35레스 네가 이걸 읽었으면도 하고 안 읽었으면도 해 1시간 전 new 806 Hit
연애 2020/09/14 23:55:10 이름 : ◆HDy3RzWnVbB
9레스 짝남 여사친이 자꾸 내 인스타 스토리 읽는건 뭐임 1시간 전 new 45 Hit
연애 2021/05/17 23:03:39 이름 : 이름없음
4레스 나 좋아한다는 사람있으면 마스크 걱정되지않냐 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/05/17 23:02:13 이름 : 이름없음
9레스 20살에 첫연애야 어떡하지? 2시간 전 new 78 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
3레스 추측부탁해!! 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/05/17 23:50:47 이름 : 이름없음
3레스 내 친구랑 짝남이랑 연애하는지 어케 떠볼수 있을까? 2시간 전 new 22 Hit
연애 2021/05/17 23:27:21 이름 : 이름없음
112레스 도를 아십니까 🤗 3시간 전 new 349 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
409레스 다이스로 보는 솔로 연애운 3시간 전 new 1043 Hit
연애 2020/11/04 03:11:08 이름 : 이름없음