시험기간이라 힘들었는데 좋은 말 남겨줘서 고마워ㅠㅠ 글은 수정했어 따스한 말 남겨준 레스주들도 글 본 친구들도 다들 행복하길 바래

괜찮아 너 잘하고 있어 내가 응원할게

물 마시고.. 힘내!! 시험이 전부가 아니잖아 그리고 잘 볼 수 있을 거야

괜찮아 너무 애쓰지 마 네가 웃고 행복한 하루를 보내는게 더 중요해 그리구 너에 대해 자책하거나 짜증내지 말어 충분히 넌 최선을 다했고, 그거면 충분해 오늘도 힘든 하루 보내느라 수고했어

다들 고마워.. ㅠㅠ 급하게 공부하고 조금 힘든 일이 있었는데 이제 다 끝나서 상쾌해졌어! 들어왔더니 감동이네.. 정말 고마워. 레스주들도 행복한 일만 가득하길 빌게!

>>5 웅웅 나도 고마워!! 괜찮아졌다니 다행이다..
스크랩하기
레스 작성
337레스 신이 해주는 고민상담 10분 전 new 1128 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
4레스 꿈이 없어 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/04/26 02:35:37 이름 : 이름없음
5레스 친한 친구가 6시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/11 00:53:34 이름 : 이름없음
16레스 위클래스에서 상담어때? 6시간 전 new 90 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
48레스 그루밍 (펑) 6시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/05/11 01:35:12 이름 : 이름없음
14레스 내가 잘 하고 있는 거냐 물으면 6시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/05/11 01:05:46 이름 : 이름없음
160레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 7시간 전 new 1187 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
3레스 너무소심해서 고민이야 7시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/05/10 22:31:38 이름 : 이름없음
5레스 입술 계속 벌리고 있는 버릇 있는데 어케 고치지? 7시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/05/11 00:58:34 이름 : 이름없음
2레스 정신병원 7시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/05/11 01:00:35 이름 : 이름없음
13레스 중학생이 정신병원가도 돼? 8시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/05/11 00:41:07 이름 : 이름없음
5레스 부모님이 이혼하는데 조언좀 해주라 8시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/05/10 18:16:11 이름 : 이름없음
43레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 8시간 전 new 212 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
2레스 남자친구가 자기가 왜 좋녜 8시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/05/10 20:55:18 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 어쩌지 우울증 재발하려는 것 같은데 9시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/03/05 13:25:33 이름 : 이름없음