연락 맨날 존나 많이 하고 달달한 말도 많이 하는데 현실에서는 무뚝뚝하고 말도 안거는 짝남 vs 현실에서 장난도 많이 치고 말도 많이 하는데 연락은 일도 안하는 짝남

두번째가 그나마 나은데 날티나는 느낌.. 첫번째는 사이버연애도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
56레스 친구들이 드라마 같다고 해서 내 썰을 끄적끄적 해볼까 해 1분 전 new 44 Hit
연애 2021/05/16 19:12:37 이름 : 스레주
22레스 연락 안 되는 남자친구 1분 전 new 26 Hit
연애 2021/05/16 20:56:41 이름 : 이름없음
125레스 🙊🙉🙈💘설레는 썰 통합 스레💘🙊🙉🙈 5분 전 new 2426 Hit
연애 2020/06/03 12:04:38 이름 : 이름없음
10레스 내가 바본걸까 7분 전 new 18 Hit
연애 2021/05/16 21:22:34 이름 : 이름없음
8레스 너네 이런 여자 어떨 것 같아? 7분 전 new 131 Hit
연애 2021/05/16 01:18:44 이름 : 이름없음
254레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 16분 전 new 969 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
214레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2판 20분 전 new 248 Hit
연애 2021/05/15 16:39:32 이름 : 이름없음
6레스 너희들이 봤을때 어때? 솔직한 답변 부탁할게 25분 전 new 62 Hit
연애 2021/05/16 12:42:37 이름 : 이름없음
1레스 내 남자친구의 여자친구가 따로 있는거 같아 28분 전 new 9 Hit
연애 2021/05/16 21:31:18 이름 : 이름없음
16레스 나 속 너무 좁은 것 같아..ㅠㅠㅠ 29분 전 new 56 Hit
연애 2021/05/16 17:48:14 이름 : 이름없음
3레스 감정기복 때문에 헤어진 경우 있어? 32분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/16 20:46:07 이름 : 이름없음
17레스 좋냐? 35분 전 new 108 Hit
연애 2021/05/16 02:35:32 이름 : 이름없음
262레스 짝사랑 얘기2 40분 전 new 1909 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
2레스 연애 중인데 뭔가 좀 힘들다.. 44분 전 new 20 Hit
연애 2021/05/16 20:24:59 이름 : 이름없음
20레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 56분 전 new 116 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k