즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 18:05:56 ID : O7e3SILhy7w
나 반곱슬이라 진짜 마스크 쓰면 그 열 때ㅜㄴ에 나가면 10분도 안되서 서서히 풀리는데진짜 개빡쳐 앞머리만 매직한 친구들아 어때???
이름없음 2021/04/22 00:29:45 ID : Hu4HxCjbg0q
갠적으로 비추.. 나도 반곱슬이라 그거 해봤는데 1. 뒷머리는 존나 곱슬거리는데 앞머리만 진짜 ㅈㄴ 직모임. 개이상함 2. 고데기를 하면 된다?? 하지만 마스크 열때문에 또 금방 풀리는 건 똑같다 3. 풀리면 넘다면 된다?? 진짜.. 진짜 제발 이거 개이상함 생각해봐 뒷머리는 곱슬인데 앞머리만 ㅈㄴ ㅈㄴ 직모고 그걸 심지여 옆으로 넘긴다..? 진짜 개이상함 차라리 곱슬인 상태에서 넘기면 음~ 쟤는 쫌 독특한 헤어스타일을 했구나 싶겠지만.. 만약 앞머리만 직모면.. 진짜 이상해 설명하기 어려운데 그냥 말리고싶음 4. 머리가 계속 자라니까 계속 수시로 뿌리를 매직해줘야함 근데 이게 뿌리 매직도 어느정도 자란 상태에서 해야하잖 근데 그 조금만 자랐을때는 못하잖아 그래서 뿌리가 곱슬기가 있으면 어떻게 되냐면 직모인데 방향이 지 멋대로인 직모가 탄생함.. 아무튼 난 비추야.. 고데기도 풀리면 챡 가라앉아서ㅠㅠ 아 참고로 난 머리 숱도 많은 편이 아니고 머리카락도 얇아서 전체 매직을 하면 진짜 개이상해서 앞머이만 매직을 했었음 근데 머리가 얇아서 그런지 난 저 위에 단점들이 많이 부각됬었어 만약 머리카락이 좀 두껍고 숱이 많다 그러면 추천함
이름없음 2021/04/22 00:32:54 ID : oKY3zU0q0pV
매직 할거면 구루프 말아서 매직 해(진짜 중요함 구루프!!) 그냥 일자로 매직하면 아무리 고데기 해도 축 처지더라 매직 하고 나면 고데기 잘 먹음 잘 못하는데 가면 돈 낭비 머릿결 낭비... 나 학교 다닐때 쌤이 앞머리 매직 했는데 진짜 지속력 쩔더라 난 추천함

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44429 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 50 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스여자 어깨new 284 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1932 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 201 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 355 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 231 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 293 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 599 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21583 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 468 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 474 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 531 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 645 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 623 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 746 Hit
3레스식단 기록 652 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1448 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17