걔가 완전 찐 ESTJ야 공략법? 좀 알려주라
스크랩하기
레스 작성
1레스 타로카드 만드는 스레(의외로 미술치료 효과가 좀 있는듯) 3분 전 new 0 Hit
심리 2021/05/09 20:05:56 이름 : 이름없음
4레스 자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 25분 전 new 31 Hit
심리 2021/05/09 17:31:45 이름 : 이름없음
281레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 28분 전 new 1145 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
15레스 ISTP 귀찮게 안 하는 방법 1시간 전 new 21 Hit
심리 2021/05/09 14:38:29 이름 : 이름없음
13레스 T 들 심리가 궁금해ㅠㅠ 1시간 전 new 74 Hit
심리 2021/05/08 18:26:23 이름 : 이름없음
9레스 여긴 심리판인데 무슨 레전드가 타로, 사주밖에 없냐 2시간 전 new 151 Hit
심리 2021/05/02 21:35:45 이름 : 이름없음
13레스 타로 타로 타타로 3시간 전 new 79 Hit
심리 2021/05/08 18:41:30 이름 : ◆dWnU0pXta5Q
27레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 5시간 전 new 176 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
8레스 Entj 어떻게 꼬셔?? 6시간 전 new 119 Hit
심리 2021/03/24 00:17:06 이름 : 이름없음
2레스 entj 대화주제로 토론 좋아해? 6시간 전 new 28 Hit
심리 2021/04/02 23:59:22 이름 : 이름없음
573레스 사주 질문 받아줄께 18시간 전 new 1169 Hit
심리 2021/03/18 20:39:45 이름 : 이름없음
161레스 🎭 MBTI 질문 받는 통합스레 19시간 전 new 1291 Hit
심리 2020/11/30 07:33:26 이름 : 이름없음
14레스 INTJ 중에 전공/직업 있는 사람 있어?? 20시간 전 new 261 Hit
심리 2021/02/20 22:38:54 이름 : 이름없음
4레스 살면서 가장 싫은 사람이 누군지 생각해봤는데 20시간 전 new 33 Hit
심리 2021/05/08 22:55:03 이름 : 이름없음
9레스 ESFP 도와줘!!!!!! 21시간 전 new 40 Hit
심리 2021/05/07 01:13:14 이름 : 이름없음