진상은 인정 솔직히 나도 진상들은 싫으니까 근데 막 커뮤나 그런데 가보면 죄 없는 손님 까는 직원들 개 많더라 ㅋㅋ? 아니면 막 꼬딱지 묻은 손으로 컵 만져서줬다느니 파스타 옮기는데 넘어질 뻔해서 손가락 들어갔는데 그냥 줬다느니 ㅋㅋㅋ 아주 그게 자랑인줄 알아

아무 짓도 안한 손님 외모가지고 지들끼리 뒷담 까는 직원들도 있음 ㅋㅋ 개어이없다
스크랩하기
레스 작성
348레스 대자연 생리 까스레 2 1분 전 new 3134 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
2레스 무좀 까자 9분 전 new 5 Hit
뒷담화 2021/05/09 23:03:20 이름 : 이름없음
165레스 알바하면서 본 손놈들 깐다 11분 전 new 2164 Hit
뒷담화 2018/09/04 17:47:08 이름 : 이름없음
74레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 354 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
237레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 5213 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
314레스 초성으로 까스레 1시간 전 new 2903 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
21레스 가능충 까스레 2시간 전 new 188 Hit
뒷담화 2021/05/08 22:43:59 이름 : 이름없음
11레스 러브라이브 캐릭터와 그 캐릭터의 팬덤 비판 스레 2시간 전 new 395 Hit
뒷담화 2019/08/09 06:31:05 이름 : 이름없음
12레스 오타 컨셉 3시간 전 new 93 Hit
뒷담화 2021/05/09 08:26:38 이름 : 이름없음
362레스 우리동네목욕탕,방석위로모여라,뉴빵,쭉빵,여시,메갈같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 3시간 전 new 3222 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
81레스 글러들 오덕체좀 쓰지 마라 3시간 전 new 2671 Hit
뒷담화 2020/08/02 17:54:55 이름 : 이름없음
605레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 3시간 전 new 11384 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
217레스 가족까는 스레 4시간 전 new 1834 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
226레스 날씨 깐다 5시간 전 new 1692 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
1레스 뭐만하면 구르라고 하는 거 깐다 5시간 전 new 48 Hit
뒷담화 2021/05/09 17:43:01 이름 : 이름없음