즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 18:44:20 ID : ijhbCjg7wNA
알아보는 사람 있을까봐.. 펑
이름없음 2021/04/21 18:47:15 ID : 5e7wMo6qqmJ
???오지랖이겠지만 난 그럼 헤어짐... 약속을 잡자고 먼저 말했는데 친구가 만나자고 하면 취소해야된다? 이건 애인이 아니어도 존나 무례한거임... 그럴거면 친구랑 사귀든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 말해봐, 존나 서운하다고
이름없음 2021/04/21 18:49:22 ID : 4IFfUZdxA3X
헤어져 나도 남친이 그랬는데 그새끼들이 헤어지래서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 빡쳐
이름없음 2021/04/21 19:10:59 ID : Xs7cNy5cGq3
ㅠㅠ 감사합니다 진짜 열받는데 생각 정리도 안되고 해서 어떻게 해야 하나 했는데 도움이 많이 되었어요!! 지금은 사과해줘서 잘 끝난 것 같아요
이름없음 2021/04/21 19:21:10 ID : ruq6o7zffcL
여자친구는 친구아니야?
이름없음 2021/04/21 22:52:45 ID : mGmlfVe6i2k
야씨 힘내라... 잘 해결됐으면 좋겠다
이름없음 2021/04/21 22:59:09 ID : nPcljwLcFhg
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 내 전애인도 그런 인간이였는데... 난 다 참다가 내가 차였음...ㅋㅋㅋ 차이기 전에 그냥 먼저 차... 말 해서 잘 해결 할 수 있음 하고... 그런거 하나 하나 말하면 정 떨어질거 같아서 그냥 넘어갔는데 그냥 우선순위에 밀려나버리고 별거아닌 사람이 되어 있더라.
이름없음 2021/04/22 02:08:32 ID : Gq47utwLdSE
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 15:16:27 ID : qY05O04GsmM
ㅋㅋ ㄹㅈㄷ 야 헤어져라~
이름없음 2021/04/22 17:31:28 ID : 8jeJO4IMqi4
그래 뭐 약속이 미리 잡혀있던건 그렇다치고... 친구가 만나자하면 니 약속은 취소해야한다는건 대체 뭐임?ㅋㄱㅋ 친구랑 연애하심?
이름없음 2021/04/22 19:01:56 ID : u4HxA1DwFdx
헉 감사합니다 저도 정 떨어지고 할까봐 말 안하고 그냥 이해한 적 많았는데 그냥 넘기면 안되겠네요,,꼭 기억할게요

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30297 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14417 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여사친 오해?new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 749 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 637 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 662 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1238 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1200 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 609 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27071 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24759 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9967 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1396 Hit