커밍아웃을 한적이 없어서 말할곳이 여기밖에 없는지라...ㅠㅠㅠㅠ

난 고2! 짝녀도 고2! 나는 163쫌 넘고, 짝녀는 170쫌 넘어.... 부럽다 키...

처음 만난건 중학교 복도에서 만났어. 워낙 교실밖에 안나가서 다른반 애들은 잘 몰랐는데, 너무 이상형이라 명찰보고 얼굴이랑 이름 기억해둠ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 2주 지난 다음에 알았는데, 여름방학때 전학왔더라고... 어쩐지 한번도 본적이 없었다 싶었음

그 이후엔 시험보고 고등학교 올라갈 준비하느라 정신없었는데, 학기 말에 뮤지컬 보러가는거랑 영화보러갈때 같은조에 들어가 있더라고

둘다 공포영화 골랐었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같은 취향...

정식으로 인사하는건 처음이라 엄청 뚝딱거렸는데, 잘 받아줘서 너무 좋았어. 친한 친구들은 로맨스보러 갔다고 하길래 같이 앉자고 했는데, 좋다고 하더라고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 좋은데 슬퍼

팝콘 사다가 같이 앉아서 보는데, 너무 무서운거야... 나는 스릴을 사랑하면서 무서워하는 타입이라, 롤코도 탈때는 앙아ㅏㅏㅏ아아ㅏ나아ㅏ거리다가 내리면 말짱해지고 공포영화 볼땐 움찔거리면서 굳이 다 보고 그날 하루 혼자 못움직이는... 어느 장단에 맞춰 춤을 춰야할지 알 수 없는... 하튼 그랬어

그런데, 짝녀도 비슷한 타입이었어... 둘다 팝콘 한번 엎을뻔하고, 합의하에 손잡고 같이봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 번호교환하고 친하게 지냈는데, 떄마침! 지원한 학교가! 같더라고! 너무 좋앗어

그래서 고1,2때 같은반! 이기는 한데, 코로나 때문에 자주 못만나서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 베이킹 배워서 이제 사탕, 푸딩, 타르트 만들 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못전해줘ㅠㅠㅠㅠ

짝녀 되게 쎄하게 예쁘게 생겼어

그 이토준지 만화에 나온 짤로 돌아다니는 예쁜언니

>>15 어!!! 어떻게 알았찌
스크랩하기
레스 작성
53레스 '힘조' 게이 혐오 용어 아니야? 3분 전 new 825 Hit
퀴어 2021/04/30 23:21:06 이름 : 이름없음
13레스 같이 알바하는 언니가 내 눈만 보면 빠져들거같다고 했어 6분 전 new 261 Hit
퀴어 2021/05/06 22:08:07 이름 : 이름없음
6레스 갑작스럽게 친구들에게 커밍아웃을 했어 어떡하지 26분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/05/08 01:16:29 이름 : 이름없음
80레스 트랜스여성으로서 화장실 문제에 대해 말해볼게 1시간 전 new 739 Hit
퀴어 2021/04/28 08:03:33 이름 : 이름없음
7레스 존경일까 사랑일까? 1시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/05/07 08:41:31 이름 : 이름없음
16레스 이쪽 사람들은 왜 대부분 우울해? 1시간 전 new 260 Hit
퀴어 2021/05/07 21:32:38 이름 : 마음 껏 울어도 도ㅐ
3레스 내 고민 좀 들어줘 3시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/05/08 03:01:30 이름 : 이름없음
2레스 이거 좋아하는 게 맞는 걸까 3시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/05/08 03:29:40 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑 안해본 모솔이여도 레즈나 바이일수있나? 4시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/05/07 21:04:03 이름 : 이름없음
5레스 . 4시간 전 new 19 Hit
퀴어 2021/05/08 02:23:15 이름 : 이름없음
3레스 결혼하고싶다 5시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/05/07 17:20:38 이름 : 이름없음
51레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 6시간 전 new 967 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
6레스 얘 퀴어일 가능성 6시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
4레스 . 7시간 전 new 34 Hit
퀴어 2021/05/07 23:36:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 7시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음