즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 18:59:21 ID : 3u4HCnTPipa
커밍아웃을 한적이 없어서 말할곳이 여기밖에 없는지라...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 19:00:21 ID : 3u4HCnTPipa
난 고2! 짝녀도 고2! 나는 163쫌 넘고, 짝녀는 170쫌 넘어.... 부럽다 키...
이름없음 2021/04/21 19:01:47 ID : 3u4HCnTPipa
처음 만난건 중학교 복도에서 만났어. 워낙 교실밖에 안나가서 다른반 애들은 잘 몰랐는데, 너무 이상형이라 명찰보고 얼굴이랑 이름 기억해둠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 19:02:57 ID : 3u4HCnTPipa
한 2주 지난 다음에 알았는데, 여름방학때 전학왔더라고... 어쩐지 한번도 본적이 없었다 싶었음
이름없음 2021/04/21 19:05:02 ID : 3u4HCnTPipa
그 이후엔 시험보고 고등학교 올라갈 준비하느라 정신없었는데, 학기 말에 뮤지컬 보러가는거랑 영화보러갈때 같은조에 들어가 있더라고
이름없음 2021/04/21 19:05:28 ID : 3u4HCnTPipa
둘다 공포영화 골랐었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같은 취향...
이름없음 2021/04/21 19:07:38 ID : 3u4HCnTPipa
정식으로 인사하는건 처음이라 엄청 뚝딱거렸는데, 잘 받아줘서 너무 좋았어. 친한 친구들은 로맨스보러 갔다고 하길래 같이 앉자고 했는데, 좋다고 하더라고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 좋은데 슬퍼
이름없음 2021/04/21 19:10:25 ID : 3u4HCnTPipa
팝콘 사다가 같이 앉아서 보는데, 너무 무서운거야... 나는 스릴을 사랑하면서 무서워하는 타입이라, 롤코도 탈때는 앙아ㅏㅏㅏ아아ㅏ나아ㅏ거리다가 내리면 말짱해지고 공포영화 볼땐 움찔거리면서 굳이 다 보고 그날 하루 혼자 못움직이는... 어느 장단에 맞춰 춤을 춰야할지 알 수 없는... 하튼 그랬어
이름없음 2021/04/21 19:11:39 ID : 3u4HCnTPipa
그런데, 짝녀도 비슷한 타입이었어... 둘다 팝콘 한번 엎을뻔하고, 합의하에 손잡고 같이봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 19:12:59 ID : 3u4HCnTPipa
그날 번호교환하고 친하게 지냈는데, 떄마침! 지원한 학교가! 같더라고! 너무 좋앗어
이름없음 2021/04/21 19:14:37 ID : 3u4HCnTPipa
그래서 고1,2때 같은반! 이기는 한데, 코로나 때문에 자주 못만나서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 베이킹 배워서 이제 사탕, 푸딩, 타르트 만들 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못전해줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/21 19:15:08 ID : 3u4HCnTPipa
짝녀 되게 쎄하게 예쁘게 생겼어
이름없음 2021/04/21 19:16:29 ID : 3u4HCnTPipa
그 이토준지 만화에 나온 짤로 돌아다니는 예쁜언니
이름없음 2021/04/21 19:16:41 ID : 3u4HCnTPipa
그 언니 닮았어
이름없음 2021/04/21 19:18:11 ID : aq3QmoJU2E8
토미에 닮았다고?
이름없음 2021/04/21 22:51:32 ID : bDs4HCnQsqn
어!!! 어떻게 알았찌

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
9레스손잡는거new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 109 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 23분 전
11레스다음달에 srs해new 2633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 255 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3855 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 373 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1568 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1169 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 249 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전