즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 19:57:43 ID : 1wnwmoGslCi
https://youtu.be/E27d-jASztU ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서; 말은 저렇게 나왔는데 어떻게 될진 모르겠지만 걱정된다..
이름없음 2021/04/21 20:00:10 ID : eLhBAkk1bjz
이름없음 2021/04/21 20:03:20 ID : BfglDs4JTRu
나라가 지랄염병을 해쌌네
이름없음 2021/04/21 20:21:21 ID : VatBvwoMmE1
청원해도 안 들어주더라고ㅋㅋㅋ 그래도 혹시나 하는 마음에 참여 하긴 했는데 웃기네
이름없음 2021/04/21 20:25:10 ID : XxXwFjs04Fg
공사 지역에 딱 앉아서 촛불 시위하자
이름없음 2021/04/21 20:36:40 ID : xCjhbxwliqp
미친놈들 진짜ㅋㅋㅋㅋ 누가 우리나라의 국민이야?? 이해가 안 되네
이름없음 2021/04/21 20:46:51 ID : Xvxu3vg41zV
시국...제발 학교 좀 가자.. 취지는 좋은데 집단 시위는 아닌거같아 좀
이름없음 2021/04/21 22:38:33 ID : 7vCmHzTTO9x
국민들을 뭐라고 생각하는 건지 모르겠음 100만 명 넘는 국민이 반대를 하는데도 강행한다?...그럴만한 가치가 있는 일인가
이름없음 2021/04/21 22:43:14 ID : Ajg1yHu65bx
진짜 답 없는 것 같아 "다른 문화 시설을 짓는 데 반대한다면 그건 자문화에 대한 자신감이 없는 거다" ㅇㅈㄹ하고 있어..개빡쳐 국민을 뭐라고 생각하는 거야?
이름없음 2021/04/21 22:49:23 ID : 1wnwmoGslCi
자국 문화시설을 지어야지 오히려 타국 문화시설 짓는 쪽이 자문화에 자신감 없는거 아니냐 ㅋㅋ 대체 얼마나 빡대가리이면 사고방식이 그렇게 되는건데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/21 22:56:36 ID : Ajg1yHu65bx
내말이 그말이라니까 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대가리 맞는 것 같아...
이름없음 2021/04/21 23:00:36 ID : E7862GoMrxP
아니시바 그럼 청원 왜 만들었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 겉으로만...국민 얘기 다 들어주는 척..~ 100만명 모두가 반대측이면 뭔가 문제가 있다는건데 눈 가리고 아웅하네
이름없음 2021/04/21 23:48:22 ID : 7hArupWo2Mk
다음부턴 민ㅈㄷ 절대로 안뽑아...친중은 절대 안돼
이름없음 2021/04/21 23:50:47 ID : U1wpUY05Xvz
대한민국은~ 민주공화국이다~ 정말?
이름없음 2021/04/22 02:49:37 ID : urgkr9fUZcm
선넘네?
이름없음 2021/04/22 02:59:13 ID : xzRzO03DvB8
진짜 역대급.... 정치에 별로 관심 없는데 이정도로 사상에 찌든 인간 처음 봄 심지어 외교도 못함... 우리나라는 속국이라고 생각하는 중국에 아부한다고 맨날 손해보고 백신도 제대로 확보 못해서 애매한 거 가져오고(ㅇㅈㅇ이 확보하러 가려고 했다가 또 잡혀들어갔잖아 그 기업이 외국에도 먹히고 우리나라 먹여살리는 기업 중에 하나인데 그만 좀 괴롭혀;) 그 레고랜드 그것도 회사 파보니까 다 유령회사에 중국 거라며? 진짜 답답해서 돌겠음
이름없음 2021/04/22 08:12:46 ID : i01bcmnyK45
이름없음 2021/04/22 08:13:01 ID : i01bcmnyK45
정치관련소재 그만좀
이름없음 2021/04/22 10:41:02 ID : skq2FeGty3Q
ㅇㅈ
이름없음 2021/04/23 12:17:03 ID : NwIK0q40k1d
그럼 청원은 대체 왜 있는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 13:02:21 ID : 5V9hf9eE1a6
이럴 거면 차라리 "20만 넘으면 검토해보겠다"가 아니라 '100만 넘으면 무조건 들어주겠다"로 바꾸는 게...
이름없음 2021/04/23 13:34:05 ID : Cruq6mINyY5
???: 훠훠훠... 즁국몽과 함꺠 하겠슙니다...

레스 작성
839레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
21레스나 정병임?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 81 Hit
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 64 Hit
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2355 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 1시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스사람 만날때new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나이차이new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전