>>2 울 오빠가 내 얼굴 보더니 갑자기 환장하겠네...ㅋ 하고 지나감 혈육이 인정한거면 ㄹㅇ아님?

>>4 아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 아 그럼 나 탈퇴하겠뜸ㅠ

>>4 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤의미의 환장인걸까

환장 보고 놀래서 들어옴;;

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 ㅇㅈ 엄마 아들놈도 방금 내 얼굴보고는 오졌대;

내 얼굴은 희소하게 생겼는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 얼굴에 홀린 남정네들이 17명이나 되는구나...

>>22 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨 미치겠다 어떻게 이런 말이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 거 너무 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대환장파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 환장이 그 환장이 아니잖아

내얼굴보고도 환장해주오! ㅎㅎ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 전두 환장하겠네 ㄹㅇㅋㅋ

환장은 맞는데 ....ㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 ㅅㅂ 왜 굵은글씨감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈 진짜웃겨

뭐지하고 재미없다고 쓰려다가 레스 읽었는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짧고 굵네..환장하겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

maxresdefault.jpg>>1 ???: 어머 예쁘다♡ 아 미안해요 내가 너무 공격적이였죠?

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우긱다

핰ㅎㅋㅎㅋㅎㅎ... 사는게 힘들지....ㅎㅎㅎㅎㅎ 힘내^^

>>39 최준ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 이런글 올려서 죄송합니다 하루만 도움을 요청할수 있을까요.. 1분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/09 21:22:18 이름 : 이름없음
10레스 흔히 아는 대중적인 약..? 뭐가 있을까?? 11분 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/09 21:17:31 이름 : 이름없음
637레스 혼코노 스레 12분 전 new 2751 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
3레스 개빡쳐 엄마가 관리하던 손님이 확진자인데 16분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/09 20:50:29 이름 : 이름없음
2레스 우리 지역에 양아치 같은 애 24분 전 new 39 Hit
잡담 2021/05/09 14:33:01 이름 : 이름없음
3레스 . 32분 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:28 이름 : 이름없음
5레스 신기한데 이쁘지 않니 34분 전 new 70 Hit
잡담 2021/05/09 18:36:15 이름 : 이름없음
374레스 어떠한 질문도 3문장 이상으로 답해드리겠습니다 35분 전 new 1580 Hit
잡담 2021/02/13 19:57:53 이름 : ◆TTPfVbBe5dO
7레스 할거없을때 할만한거 41분 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/09 20:38:20 이름 : 이름없음
1레스 지금 생각해보면 ㄹㅇ 개쳐웃기네 50분 전 new 18 Hit
잡담 2021/05/09 20:45:35 이름 : 이름없음
5레스 오늘 책 박물관 가서 59분 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/09 20:33:01 이름 : 이름없음
7레스 아이가 잘못해도 때리는 건 아동학대임? 59분 전 new 66 Hit
잡담 2021/05/09 18:55:41 이름 : 이름없음
27레스 너넨 로망같은거 있어? 1시간 전 new 119 Hit
잡담 2021/05/09 01:23:34 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 식물이 바람심하게맞아서 축쳐진건 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/05/09 16:23:05 이름 : 이름없음
4레스 아크릴물감에 수채호ㅡ섞기 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/05/09 18:16:09 이름 : 이름없음