즐겨찾기 스레드
북마크
◆o3Pg41zO3u4 2021/04/21 20:48:58 ID : ta1g6lDy5cG
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/05/31 19:38:04 ID : 2IK2IGmlbbh
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/05/31 19:42:53 ID : 2IK2IGmlbbh
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/05/31 19:48:45 ID : 2IK2IGmlbbh
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/05/31 19:55:07 ID : 2IK2IGmlbbh
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/05/31 20:04:47 ID : 2IK2IGmlbbh
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/05/31 20:11:45 ID : 2IK2IGmlbbh
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/05/31 20:56:20 ID : 2IK2IGmlbbh
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/05/31 21:06:49 ID : 2IK2IGmlbbh
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/05/31 21:17:22 ID : 2IK2IGmlbbh
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/05/31 21:18:47 ID : 2IK2IGmlbbh
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/05/31 21:42:50 ID : 2IK2IGmlbbh
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/05/31 21:47:19 ID : 2IK2IGmlbbh
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/05/31 23:07:44 ID : 2IK2IGmlbbh
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/05/31 23:14:00 ID : 2IK2IGmlbbh
.
이름없음 2021/06/01 00:16:20 ID : XzhyZdu4Glf
솔직히 그 상황에선 감정이 격해질 수 밖에 없지... 나같아도 그러겠다,, 글고 저거 보는것만으로도 레주도 힘들었단거 충분히 알 거 같다,, 나도 윤우가 그랬다는게 충격이긴 한데 지금 이 상황에서 다른 대화를 또 하려다간 더 싸움으로 번질 게 뻔해 서로 흥분 좀 가라앉히고 충분히 생각한 다음에 말로 하는게 나을듯,,,글고 삼자대면이 필요해보여.. 윤우 재하 레주 셋이서 말해봐야한다고 생각해 얼굴보고 직접 그래야 오해든 뭐든 풀 수 있을듯
◆o3Pg41zO3u4 2021/06/01 00:21:00 ID : 2IK2IGmlbbh
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/06/12 14:48:51 ID : FeILgoZfPg5
.
이름없음 2021/06/12 19:00:45 ID : SE8lwq3TTQo
너가 운 이유?
◆o3Pg41zO3u4 2021/06/12 22:18:11 ID : pbAZba001hf
.
이름없음 2021/06/12 22:40:41 ID : Be3TVcGk8mM
약간 미안한 마음 때문인거 아닐까...? 글고 걔 마음 알아도 못받아주는게 ㅁ미안해서? 나도 그런적있어서 울음 올라오는거 같은 느낌 이해해....
◆o3Pg41zO3u4 2021/06/12 23:47:12 ID : 9eLe6rupVe6
.
◆o3Pg41zO3u4 2021/07/06 17:53:29 ID : 2IK2IGmlbbh
.
이름없음 2021/07/06 19:00:52 ID : XzhyZdu4Glf
오옹 다행이다… 그래도 아주 불편한 사이는 아니어서!!
◆o3Pg41zO3u4 2021/09/01 20:33:35 ID : 2IK2IGmlbbh
.
이름없음 2021/09/02 16:58:29 ID : Pg0lfVfe0tA
무슨 일인지는 모르겠지만 정말 힘들었겠다 힘내

레스 작성
22레스도화살new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15882 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9215 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6729 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 911 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31034 Hit
4레스첫사랑new 66 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 72 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 362 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 965 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
580레스대나무숲🌲new 26163 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스너무잘생김new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전