즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 21:16:56 ID : XxRDwJO3DxX
뭐가 있을까??? 창의력 발휘 고고
이름없음 2021/04/21 21:19:12 ID : 3TXBAp9ba3w
민초같은 메이크업 이야기하다가 반민초파가 민초 하소연하고 괴담이라고 얘기하다가 민초 찬반 토론하다가 다른 음식 나오고 음식들에 빙의해서 놀다가 일상 얘기하고 심심해서 끝말잇기하는 스레 정도 있지 않을까
이름없음 2021/04/21 21:27:42 ID : Y7fe1xCjjy1
앵간하면 잡담에 속하지 않을까
이름없음 2021/04/22 06:15:13 ID : nvcmq2Ns1jB
.
이름없음 2021/04/22 10:33:08 ID : kk9y0pU6jg2
민초를 먹다가 귀신이 보였어 비빕, 그럼 이제부터 민초에 대한 암호를 만들거야 암호는 0 레더가 만들어보자난장 그럼 이제 그암호를 맞춰볼까? 힌트는 MBTI야 근데 알아맞추기가 너무힘들고 속상해ㅠㅠ ENTJ라고 썼는데 아니래... 너무 쪽팔린다... 그냥 민초에대한 역사나 풀어볼까? 민초는 영국이 시초야! 근데 사실 민초 안좋아해 민초 깐다, 민초 좋아하는 사람 다 와봐 싸우자! 민초 반대 vs 찬성 애인이 민초 좋아해서 너무 힘듬 ㅠ 우리집 강아지도 민초 막 뺏어먹으려 하고ㅠ 민초색깔 옷은 좋아해! 근데 민초다이어트도 가능해? 연예인 김레더가 민초로 살뺐다는데.. 민초 게임도 출시할정도로 맛있었대 이제 곧 민초에 대한 음악이랑 책이랑 애니도 만든대 민초 그림 그린거 봤는데 대박이었어 민초아이스크림 만들기 수업도 있더라 게다가 BJ박레더는 민트초코 공부법으로 수능 대박났잖아 민트초코 좋아하는 작가가 민트초코를 주제로 꿈을 꿨는데 이런 주제의 소설이 대박나서 자기 일기에도 썼다는데 너네도 꿈같은건 바로바로 써놔!
이름없음 2021/04/22 11:15:57 ID : Y5SGnu3zSKY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 14:16:14 ID : 9g0pO6445gm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
이름없음 2021/04/22 15:01:40 ID : 789BAmK0msq
제목:판이탈 내용:판이탈

레스 작성
3레스남동생new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스.new 801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 123 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23598 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 370 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6929 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1304 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 564 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6182 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전