내 주변 남자애들 중에 좀 힙찔이같은 애들은 방탄 별로 안좋아하는데 그냥저냥 평범한애들 남자애들 중에선 방탄 좋아하는 애들 많음 특히 보컬라인 좋아하더라 환장할 정도는 아니고 아 나 걔 좋아해! 정도?

>>1 마장 남팬 은근 많더라
스크랩하기
레스 작성
29레스 가장 좋아하는/마음에 드는 아이돌 안무 뭐야? 6시간 전 new 166 Hit
연예인 2021/04/23 02:22:40 이름 : 이름없음
12레스 ㅊㅇㅇ 연기 6시간 전 new 188 Hit
연예인 2021/05/02 08:32:45 이름 : 이름없음
229레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 6시간 전 new 1539 Hit
연예인 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
5레스 어깨 넓은 남자 연예인이랑 키 큰 여자 연예인 알려줘 ㅠㅠ 8시간 전 new 41 Hit
연예인 2021/05/06 02:58:11 이름 : 이름없음
11레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 9시간 전 new 34 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/05/07 20:51:33 이름 : 이름없음
11레스 앞으로 하루 한 번 이달소 짤을 여기 올릴고야 13시간 전 new 55 Hit
연예인 2021/05/02 14:53:45 이름 : 이름없음
1레스 씨이발 이달소 자켓촬영 완료 씨이발!!! 16시간 전 new 21 Hit
연예인 2021/05/07 15:46:32 이름 : 이름없음
58레스 본명 신기한 아이돌 말해보자! 16시간 전 new 943 Hit
연예인 2020/01/02 22:28:29 이름 : 이름없음
48레스 제일 오래해본 덕질 몇년? 16시간 전 new 297 Hit
연예인 2021/01/25 01:34:14 이름 : 이름없음
1레스 연예인에 대해 아는 거 있으면 말해보자 2021.05.07 23 Hit
연예인 2021/05/07 07:20:56 이름 : 이름없음
32레스 다들 한번쯤 품어봤을듯한 아이돌을 말해보자 2021.05.07 430 Hit
연예인 2020/12/13 14:39:41 이름 : 이름없음
122레스 아이돌 팬덤 인구조사 2021.05.07 628 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
4레스 제니 닮은 학원강사 2021.05.06 129 Hit
연예인 2021/04/23 00:49:43 이름 : 이름없음
18레스 울림돌 좋아하는 사람 있어? 2021.05.06 194 Hit
연예인 2021/02/09 10:41:55 이름 : 이름없음