즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 23:04:45 ID : wNze6lxu7gj
어떤 친구가 다른 친구 탐라에 뭐라고 글을 올렸는데 내가 거기에 꼽껴서 댓글을 달았거든??(둘 다 나랑 친한 애들이었어) 근데 내가 댓글 달자마자 탐라 받은 애가 가오충 새끼<<딱 이렇게 다섯 글자 써서 게시물을 올렸다가 바로 지운 거야 그냥...나한테 한 말이었ㄱ겠지 싶고 아직까지도 마음에 걸려 쿠ㅜㅜㅜ쿠 막 친구들 탐라에 꼽껴서 댓글 달고 하는 거 안좋게 보여?
이름없음 2021/04/21 23:05:35 ID : A1vcsqphta1
놉 걍 걔가 열등감 넘치는 새끼임
이름없음 2021/04/21 23:05:59 ID : PheZcrdVf89
뭔 SNS인진 모르겠지만 뭐... 관계에 따라 다를듯? 친한 사이면 여기저기 꼽껴도 그냥 자연스럽게 대화하는거고 아니면 얘 뭐야? 되는거고 근데 남의 탐라에 꼽끼는거랑 가오충이 무슨상관이야? 가오충스러운 댓글을 단거?
이름없음 2021/04/21 23:25:18 ID : wNze6lxu7gj
페북이었어!! 음 그러니까 관계가... 나는 두명 다 장난으로 욕 정도 할 수 있을 만한? 꽤 친한 애들이었고 탐라 쓴 애랑 받은 애는 그냥 서로 하트 날리고 그러는 인터넷 친구 느낌...?(약간 어 뭐라 해야 되지 안 친한 건 아닌데... 아 복도에서 인사 정도만 하는 사이)

레스 작성
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
18레스비엘같은거 왜 봄?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 833 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 845 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 33 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 403 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 804 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 315 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 118 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1161 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 377 Hit