짝녀도 이쪽인줄 알고 고백했다가 걍 퀴어에 관심이 많은 사람이라는 걸 알았을 때의 기분이란... 말로 설명 불가능 사실 아직도 난 너의 성적 지향성을 모르겠어 헤테로인지 바인지 레즌지 너의 성적 지향성이 머니???? 궁금하구나 짝녀야 잘 지내니 나는 새로운 짝녀를 만들었단다(?) 너는 잘 지내니 남친이나 여친은 만들었을랑가 모르겠네 맨날 같아 다니던 걔랑 사귀는거니 존나 친한 친구인거니 난 또 걔랑 썸타듯이 붙어다니길래 둘이 사귀는줄 알았잖니 그래서 내가 몇년전에 너한테 고백한거잖니 ㅎ 그래서 너의 성적 지향성이 도대체 뭘까 가끔 생각남 궁금해 미치겠단다 친구야 그럼 잘 지내렴 안녕
스크랩하기
레스 작성
12레스 아시바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏ 1분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/05/16 20:59:25 이름 : 이름없음
356레스 💎 대나무숲 10 19분 전 new 5953 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 짝녀도 이쪽인지 한 번만 봐주라..ㅜ 20분 전 new 83 Hit
퀴어 2021/05/16 18:44:47 이름 : 이름없음
7레스 퀴어이면서 포비아일 수가 있나...?(멘탈 약하면 클릭하지 말아줘) 24분 전 new 72 Hit
퀴어 2021/05/16 19:36:17 이름 : 이름없음
119레스 짝사랑하는 사람 말투 따라하기 31분 전 new 3627 Hit
퀴어 2019/03/01 04:04:42 이름 : 이름없음
6레스 친구한테 고백하는 거 어떻게 생각해 57분 전 new 64 Hit
퀴어 2021/05/16 19:08:55 이름 : 이름없음
6레스 요즘 짝녀때문에 너무 심란해... 1시간 전 new 335 Hit
퀴어 2021/05/15 10:03:25 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/05/16 14:08:26 이름 : 이름없음
10레스 어떤 이별이 더 고통스러울거같아? 경험담 적어줘도 좋아. 1시간 전 new 243 Hit
퀴어 2021/05/15 23:42:46 이름 : 이름없음
8레스 나 여자 바인데 남자 여자 좋아할때 다른게 1시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/05/16 15:44:40 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/05/16 15:10:08 이름 : 이름없음
13레스 남돌 좋아하는데 막 3시간 전 new 360 Hit
퀴어 2021/05/15 05:55:47 이름 : 이름없음
6레스 걍 다 설레,,, 4시간 전 new 646 Hit
퀴어 2021/04/19 20:05:29 이름 : 이름없음
42레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 4시간 전 new 419 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
2레스 콩깍지. 핑크렌즈효과 5시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/05/16 14:46:50 이름 : 이름없음