짝녀가 반 애들 몇명한테 답장 해달라고 수업시간에 편지 써서 줬거든... 근데 내가 답장에다가 나 사 실 너 좋 아 해 이렇게 세로 드립하고 걍 편지글 썼다 ㅋㅋㅋ ㅠ ㅅㅂ 지금 생각하니까 너무 후회스럽고ㅜ 부끄러워서 짝녀한테 다시 편지 뺏어오고싶다 근데 짝녀가 나랑 카톡할 때 평소랑 똑같은 거 보면 세로 드립 못 알아챈 것 같기도 하고.... 아무튼 걍 짝녀 너무 좋아서 평생 안해본 짓도ㅜ해보네 진짜 사랑에 미쳤나보다 보고싶다

와..용기대박이야ㅠ 난 저렇게도 못함 잘되길바래

학 설렌다 성공하길 바랄게
스크랩하기
레스 작성
11레스 퀴어 친구를 만들고싶어 12분 전 new 180 Hit
퀴어 2021/05/09 11:03:04 이름 : 이름없음
25레스 이상형 벨런스게임 16분 전 new 355 Hit
퀴어 2021/05/08 10:52:32 이름 : 이름없음
5레스 머리 스타일 보는거 별로야? 17분 전 new 179 Hit
퀴어 2021/05/09 06:16:52 이름 : 이름없음
62레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 17분 전 new 1440 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
1레스 1시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
2레스 제발..짝사랑접는법좀제발...... 1시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/05/09 16:33:34 이름 : 이름없음
4레스 학원 서ㄴ생님 선물 2시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/05/09 03:00:08 이름 : 이름없음
3레스 레즈썸녀양자택일 4시간 전 new 125 Hit
퀴어 2021/05/09 12:41:44 이름 : 이름없음
37레스 짝사랑 일기✏ 5시간 전 new 543 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
6레스 헤녀 잊는 방법없니? 5시간 전 new 270 Hit
퀴어 2021/05/08 23:27:58 이름 : 이름없음
154레스 그 사람을 딱 한번만 더 볼수 있다면 하고 싶은 말 적고 가자 6시간 전 new 4139 Hit
퀴어 2021/01/18 01:01:56 이름 : 이름없음
9레스 동생이 레즈비언같은 거 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋ 9시간 전 new 396 Hit
퀴어 2021/05/08 17:57:02 이름 : 이름없음
86레스 트랜스여성으로서 화장실 문제에 대해 말해볼게 9시간 전 new 914 Hit
퀴어 2021/04/28 08:03:33 이름 : 이름없음
4레스 트랜스젠더에 대한 10가지 팩트 10시간 전 new 116 Hit
퀴어 2021/05/09 03:21:40 이름 : 이름없음
2레스 여친이랑 사귄지 얼마 안되었는데 12시간 전 new 141 Hit
퀴어 2021/05/09 05:31:33 이름 : 이름없음