나를 위해 안내좀 해줄래...? 잘 지내보고싶어 ㅠ

일단 스레딕을 제대로 누릴려면 정회원 결제를 해야돼! 보통 vip회원 결제한다고들 하지

[vip만 볼 수 있는 레스 입니다.]

>>2 그런게 없는거 정도는 알고있다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕은 먼 옛날부터 햇는데, 바보판은 첨이야

[vip만 볼 수 있는 레스 입니다.]

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

>>4 아냐!! 진짜 있다구! 너 저기있는 >>3 >>5 레스들 안보여??

아 놀리지말라구 ~ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 >>6 앜ㅋㅋㅋ 진짜? 헐 바보판이랑 일반판이랑 달라서 레주는 몰랐을수도 있겠다..ㅠㅠ

아 뭐야 진짜야? 혼란스러워 얘들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그런 시스템이 어딧냐고ㅠㅠㅠ

아 까먹고 vip 전용레스로 달았구나 미안ㅠ 뉴비면 아직 모를수도 있는데 진짜 바보판은 다른 판들이랑 시스템이 달라서 그래!

맞아 레주..진짜 브이아이피 있는거야 레주한테는 내가 방금닫 저 >>12 레스 안보이잖아 그거 정회원 결제 안해서 그랭..ㅠ

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그 빕은 어디서 하는데....... 88

다 사라졌어...... 다 뻥이지? 그런줄 알거야 삐짐. .

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 너무 귀여운거 아냐ㅠ

다 짜고치는 것 처럼 단합해서 놀리는거 너무 당황했다구 ㅜ
스크랩하기
레스 작성
61레스 군대썰 1시간 전 new 15 Hit
바보 2021/05/15 01:16:57 이름 : 이름없음
102레스 무야호만 외치는 스레 1시간 전 new 356 Hit
바보 2021/03/17 19:22:01 이름 : 이름없음
4레스 *twerking* 으로 자기를 드러내고 가보자!! 2시간 전 new 6 Hit
바보 2021/05/15 02:24:47 이름 : 이름없음
405레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2시간 전 new 1479 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
555레스 문과식 끝말잇기 2시간 전 new 2197 Hit
바보 2019/10/03 18:01:49 이름 : ◆CmFeHwtz84I
824레스 비버들의 국토대장정! 4탄 전 지역 비버 모집중 (누구나 참여 가능!) 4시간 전 new 2744 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
3레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 6시간 전 new 11 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
14레스 집에서 미쳐가는 스레주에게 뭐든지 물어봐 다 답해줄게 6시간 전 new 55 Hit
바보 2021/05/12 14:38:10 이름 : 이름없음
46레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 7시간 전 new 109 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
7레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 7시간 전 new 13 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
76레스 받침 있는 글만 적을 것 7시간 전 new 293 Hit
바보 2021/03/19 17:37:50 이름 : 이름없음
11레스 오늘 크리스마스 아니었어? 9시간 전 new 34 Hit
바보 2021/05/14 11:35:11 이름 : 이름없음
74레스 13시간 전 new 208 Hit
바보 2021/03/27 16:02:04 이름 : .
109레스 ✅❗️스레딕 들어올때마다 출석체크❗️ 13시간 전 new 245 Hit
바보 2021/02/13 22:56:56 이름 : 이름없음
190레스 이름칸으로 대화하는 스레 13시간 전 new 755 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕