즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/21 23:37:17 ID : la9xRu2slyE
.
이름없음 2021/04/22 01:21:45 ID : xwk4LdUZdyH
먼소리야그게.... 넌 이미 걜 너보다 아래로 보고 잇는 것 같은데... 좋아하는거 맞아? ㄹㅇ찐이다<이게 좋아하는 사람을 두고 할 생각인가..? 미래걱정이라니.,ㅋㅋㅋ 넌 혹~시 걔랑 사귀게 돼도 계속 이런 걱정할테고 그건 상대한테 조오오온나 못할짓이니까 일찌감치 걔한테 신경 끄는 게 좋겠다...ㅋㅋㅠ
이름없음 2021/04/22 01:44:24 ID : la9xRu2slyE
하긴,,, 내가 저런 타입을 너무 싫어하게 돼가지고 아직은 그럴 정신상태가 아닌 게 맞는 것 같아 고마워 공부에만 집중하면 될 것 같아 이제
이름없음 2021/04/22 01:46:01 ID : a2smE63Qnu1
나도 너처럼 밑으로 보는 남자애 있었거든? 좋아하기도 했고 근데 그렇게 밑으로 보면 안되더라.. 걔도 너도 크게 데일 수 있어
이름없음 2021/04/22 01:51:42 ID : la9xRu2slyE
맞아 지금 내 마음을 정리를 해보니까 일단 나를 1순위로 둔 건 좋았는데 그 친구를 2순위에 뒀다해도 1순위인 나보다 아래니까 무시하는 경향이 있었더라구. 이제는 그 아래 순위도 존중하는 태도가 필요한 걸 알았어. 지금 내 생활 태도에도 영향을 준 것 같아 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고맙다 진짜ㅜㅜ
이름없음 2021/04/22 02:04:10 ID : xwk4LdUZdyH
ㅋㅋㅋㅠ 잘 생각햇어... 어차피 학생연애 오래가봣자 얼마나 오래간다고!! 학생은 공부나 해야징 !! ㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 02:09:32 ID : la9xRu2slyE
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ맞어 공부나 해야지 담주 시험인데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

레스 작성
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
5레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스문신new 482 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 478 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1299 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 934 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23190 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 923 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1067 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 877 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23750 Hit
1레스질문있어 1072 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2266 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1239 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2124 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22