즐겨찾기 스레드
북마크
🌊 2021/04/21 23:52:10 ID : ksjii5VdWlw
🌊하루하루 웃기삶을 살아가고싶은 우당탕탕 스레주❗ 👁하지만 시험이 얼마 안남아서 하나도 웃기지않지만 원래시험기간이 제일 웃긴법! 👁긍정적인 인간이 되어보겠다고 하지만 욕을 입에 달고산다! 👁정말 자주올때도, 정말 뜸하게 올때도 있음! 👁관종이라 물론 난입 대환영! 👁내입으로말하긴 좀그런데 자기애 강함
🌊 2021/04/21 23:53:49 ID : ksjii5VdWlw
시험이 5일남았는데 공부 진짜 조금한 인간이 있다??두둥탁❗ 바로나야!!〰 12시부터 공부할거니까 공부 딱기다려
🌊 2021/04/22 00:03:34 ID : ksjii5VdWlw
드디어 공부하러 떠난다〰〰 다들 공부는 미리미리 해둬 나처럼 대가리박지 말고❗❗
🌊 2021/04/22 00:10:25 ID : ksjii5VdWlw
공부하러간다하니까 생각난건데 말이야 내 학기초에 인식은 대충 조용한여학생인거 같았는데 요즘 털털한 여장군이 되어가는 느낌이야👀 점점 호탕한 성격이 드러나는중❗❗개관종❗
🌊 2021/04/22 01:51:47 ID : ksjii5VdWlw
자고로. 공부는 정각에해야 제맛🙊 2시에다시한다❗❗
🌊 2021/04/22 01:54:31 ID : ksjii5VdWlw
생각없이 스레 세우느라 내소개 깜빡했네🥺 지금은 평범하게 학교를 다니는중인 고1이야👁 mbti는 엔팁! 평소에 팝송듣거나 그림그리는거 좋아함〰〰
🌊 2021/04/22 01:56:47 ID : ksjii5VdWlw
사람들 웃겨주는게 그릏게 뿌듯할수가 없다 주변에서 개그우먼이나 하라고 해줬는데..생각보다 괜찮을지도◾ 나중엔 인터넷방송도 한번 해보고 싶음✈
🌊 2021/04/22 10:45:19 ID : ksjii5VdWlw
장난하나 다음시간 과학 실화임❓❓썸바디 헲미....진차 과학..내가 너무싫어해•̄ _ •̄
🌊 2021/04/22 14:33:02 ID : ksjii5VdWlw
나는 미리미리 라는걸 모르는것 같다 16장남았는데 하나도 안했다🙊세상! 학원 5신데 많이 망한것일까❗
🌊 2021/04/22 17:18:17 ID : kpTTTVcNxRD
학원가기싫어요 집보내줘요 시발🥺🥺🥺
🌊 2021/04/22 21:56:19 ID : ksjii5VdWlw
10시부터공부할 예정 근데 폰이 28퍼밖에없네...😿🎑
🌊 2021/04/23 02:30:25 ID : ksjii5VdWlw
프사 좀 병신같은걸로하면 이상한애처럼 보일까❓❓
🌊 2021/04/23 02:40:10 ID : ksjii5VdWlw
이렇게 보면 나 꽤 매력있는 인간일수도
🌊 2021/04/23 14:49:40 ID : ksjii5VdWlw
수학샘이 수학시험 어렵다고 했다❗찍기에 모든걸 맡길수밖에!!
🌊 2021/04/24 02:30:40 ID : ksjii5VdWlw
나 공부 망햇ㅂ어 어떡해ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠㅂ살려줘❗❗ 공부 멈춰❗❗
🌊 2021/04/24 12:58:29 ID : ksjii5VdWlw
보통 한명이 먹으면 그게 1인분이라고 할수있음
🌊 2021/04/24 22:13:19 ID : ksjii5VdWlw
좆됐다 이건 아니지 싶다 실질적으로 전과목팔날이 하루밖에없는데 이렇게 살아도 되는것일까❗
🌊 2021/04/26 04:42:55 ID : ksjii5VdWlw
오늘시험이다❗❗한국사 생각보다 나쁘지 않은것 같다는생각을했다 자신감있는건 좋은거야〰〰
🌊 2021/04/26 13:06:30 ID : ksjii5VdWlw
고1 중간고산데 꼭 그렇게...중요할까❓❓내일시험에 영혼을 갈아넣기로 했다🥺🥺
🌊 2021/04/28 06:34:16 ID : ksjii5VdWlw
점수는 시험 끝나면 한번에 기록해야지 실시간 멘탈 터지는중임🥺🥺🥺 솔직히 공부안해서 기대는 안했지만.... 그냥 점수가 안나와서 빡칠따름〰〰〰🖕🏻
🌊 2021/04/28 06:35:10 ID : ksjii5VdWlw
오늘 과학 한문인데 내가 제일못하는것들만 모아놓았다❗못보면 밥먹다가 급식실에서 뛰어내리기로함🤪🤪
🌊 2021/04/28 06:35:26 ID : ksjii5VdWlw
개졸리다 자면 어쩌지😟
🌊 2021/04/28 13:25:31 ID : ksjii5VdWlw
에잉 오늘도 시험 개망했죠-~~~
🌊 2021/04/28 13:25:56 ID : ksjii5VdWlw
아 준등기보내러 우체국가야하는데 너무 귀찮당...👀
🌊 2021/04/28 18:02:39 ID : ksjii5VdWlw
아 존나웃겨 우체국갈려고 했는데 자버림👁👄👁 내일 시간없는뎅 개조졌다❗❗
🌊 2021/04/28 18:10:42 ID : ksjii5VdWlw
와 토요일에 우체국에 접수 못할텐데...시간이 없다 내일 무조건 시간쪼게서 간다 무조건무조건😢😢😢
🌊 2021/05/01 17:27:31 ID : ksjii5VdWlw
그저께 우체국 갔다옴
🌊 2021/05/01 17:27:47 ID : ksjii5VdWlw
나한테 욕하지 마시라고요씨발
🌊 2021/05/01 19:30:28 ID : ksjii5VdWlw
요즘 나의 가장 큰 고민 🎑거금을 주고 존나예쁜 노트를 질렀는데 뭘써야할지 모르겠다❗❗
🌊 2021/05/01 19:30:57 ID : ksjii5VdWlw
사촌동생들하고 놀아주기 힘들다🥺
🌊 2021/05/02 20:36:30 ID : ksjii5VdWlw
시발시발시발♥
🌊 2021/05/05 01:00:16 ID : ksjii5VdWlw
수학 53.1 과학 76.4 영어 76.3 한국사 88.1 한문 90.1 국어 82.3 사회 81 내점수임 자살하러가려구❗❗개망했어🥺🥺3등급이상이 없는듯
🌊 2021/05/05 01:00:29 ID : ksjii5VdWlw
아 다리에 쥐날거 같은 느낌
🌊 2021/05/12 00:27:30 ID : ksjii5VdWlw
이건진짜 시발이야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
🌊 2021/05/12 00:32:11 ID : ksjii5VdWlw
대가리침대에 박았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ너무아파ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 너무세게 박았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ🥺🥺🥺🥺🥺

레스 작성
636레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3841 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
321레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2312 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7462 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 19분 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1343 Hit
일기 이름 : 세화 25분 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7151 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9184 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 37분 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6568 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 50분 전
506레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6706 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
341레스예수도 안티가 칠천만new 1703 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2998 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11383 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6513 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
328레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2954 Hit
일기 이름 : 2시간 전
59레스붉은 노을new 1443 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 529 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2668 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3393 Hit
일기 이름 : 환쟁이 6시간 전
121레스하루를 삼키다new 855 Hit