즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 00:14:46 ID : lu1hcK2NAql
나 27살 군필인데 침대 밑에 마법소녀 굿즈 있다. 이런 거. 나 내 스마트폰 메모장 들키면 정신과 방문할 듯. 무슨 모든 스토리가 집착광공으로 끝나서 다리 하나 짤려야 엔딩남. 우리 딸이 매일 피투성이인 무서운 그림 그려요. 처럼 우리 딸이 매일 이상한 글만 쓰고 있어요. 하고 지식인에 올라가면 어쩌냐.
이름없음 2022/06/27 23:46:41 ID : JTQmpTSLf80
인터넷 북마크...^^
이름없음 2022/06/28 00:42:51 ID : oMpbu3zWo7y
공기계폰의 야동과 반려기구,트위터.갤러리.네이버 검색기록들..걍 집에 불지르는게 빠를듯?
이름없음 2022/07/11 17:50:39 ID : glDwE8pbDBs
인데 여기다가 중고등학생 때 쓰던 공책들도...ㅋㅋㅋ 얼마전에 좋아하는 캐릭터로 낙서했던거 발견하자마자 부끄러워서 조각조각 찢은 다음 휴지통에 버렸음
이름없음 2022/07/11 18:02:12 ID : 1Co5hArBwMp
난 딱히 없네... 뭔가 만들까?
이름없음 2022/07/11 19:49:08 ID : e42MnWnXzf8
오타쿠 게임 공략집...표지 일러가 씹스러움 내가 이딴걸 왜 샀지
이름없음 2022/07/11 20:06:10 ID : SMkpWmNwFbd
게임제목 뭔데ㅃㄹ
이름없음 2022/07/11 20:12:28 ID : 82nxA3SIFcp
내 옷장 서랍에 잠들어 있는 여성향 미연시게임 다키마쿠라.........왜샀지싶다진짜...
이름없음 2022/07/11 21:00:27 ID : e42MnWnXzf8
야한건 아니고 로리콘 쿰척오타쿠같아서.. 디지캐럿 판타지임
이름없음 2022/07/11 22:08:15 ID : vwq2NwHxzTV
이래저래 생각한 내용들을 사방팔방에 적어둔거... 난 이것 때문에 사고사 못해... 죽어도 다 정리하고 죽어야 함
이름없음 2022/11/26 13:41:54 ID : U7usi4IJVgn
내 2차창작 소설들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19금도 아니고 반사회적인 내용이 있는 것도 아니지만 그냥 2차 창작한다는 게 부끄러워 그리고 내 방...? 무지 더러움
이름없음 2022/11/26 13:44:28 ID : 03yNyY8qjik
핸드폰, 컴퓨터, 노트북 제외하면 A4갱지에 낙서한 그림들... ㅈㄴ 못그림... 굿즈도 회지도 쪽팔리긴 하지만 그건 그냥 덕질한 거기라도 하지...내가 그린 그림은 ㄹㅇ 수치사한다
이름없음 2022/11/26 13:49:16 ID : 60ljzeZfXvD
이하 구글포토 갤러리 메모장 트짹 비계 보안폴더 북마크, 방문기록 초중딩 시절 그림 노트들 ㅅㅂ
이름없음 2022/11/28 17:38:57 ID : ar81dCmGmrc
짜증날 때마다 쌍욕 써놓는 욕 노트.. ㅋㅋ
이름없음 2022/11/28 17:39:53 ID : 63U4Y1coLbv
메모장에 뭐 써놓은거ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/28 17:49:08 ID : 4FeGpXwMrwG
나도 내 소설ㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 ㅎㅌㅊ라 죽어도 못보여줌
이름없음 2022/11/30 00:26:29 ID : eY2qY1beE8n
침대 밑 서랍 해체시키면 나오는 빈공간에 넣어놓은 내 BL소설들ㅋㅋㅋㅋㅋ 용캐 3년째 안들켰우ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/30 02:43:00 ID : dDBvAZdu9s9
초딩때 썼던 유튜브댓글
이름없음 2022/11/30 13:21:36 ID : KY782q6nQml
마도조사 4권 대놓고 책장에 꽂아뒀는데 누가 그거 펼쳐보면 ㅈ되는거임 ㅅㅂ....
이름없음 2022/11/30 13:41:18 ID : Hu3xxDzbAY4
선물받은 반려기구... 엄만 아직도 내가 할거 하고 지낸다는거 몰라... 들키면... 혀깨물고싶어질지도 몰라...
이름없음 2022/11/30 14:47:26 ID : vBdRviqi3wr
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/30 14:56:02 ID : K2K2Mkq0nCo
다이어리
이름없음 2022/11/30 16:11:43 ID : nu3u62Ny43U
어.....서랍속에 박스에 넣어둔 위스키....학생....
이름없음 2022/12/01 20:08:47 ID : pO3Dy1u1irt
스레딕
이름없음 2022/12/02 14:17:13 ID : i7dXs7hvAZg
1. 인터넷 사용 기록+블로그 글 등등 인터넷에 작성한 글들 2. 반려기구 3. 카톡 내역 4. 정리 안 한 공책 여기저기에 있는 글, 그림들
이름없음 2022/12/02 14:45:08 ID : Y8rze5hvzUZ
공기계 갤러리 잠금 폴더...
이름없음 2022/12/02 17:56:25 ID : eJWjfVhs9wF
몰래 모아둔 투디 미소년 굿즈들 앙스타같은... ㅎ 야한 건 없는데 너무 씹타쿠스러워서
이름없음 2022/12/08 06:30:10 ID : mFdBaoFjxQm
성적표 모아둔 거 십알 주변에서 나 공부 잘하는 줄 안단 말임 누가 알면 탈주각
이름없음 2022/12/08 20:17:54 ID : ctvBbwlh81f
내 블로그와 검색내역과 내가 북마크해둔 2차 창작들....포스타입과 갤러리 사진 파일...내가 쓴 소설....과 2차 창작...그리고 기타 등등... bl인거 보면 기절초풍하실 우리집 어른들과....철없는 남동생이 동네방네 떠벌릴걸 생각하면... 걍 아이패드 부수는게 빠를듯하지만 그럴수 없잖아요?난 이걸로 생을 사는 여자니까
이름없음 2022/12/08 20:40:51 ID : Hu1fPa3yFii
팬픽 아카이빙 해놓은 USB...
이름없음 2022/12/08 20:44:37 ID : ar85Qnvck3z
반려기구
이름없음 2022/12/08 21:14:44 ID : 4GrbyJVe6kn
뭐야 나같은사람이 또있엌ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲ 아주 빽빽함...
이름없음 2022/12/09 15:09:34 ID : o3V9iqnVhAi
내 갤러리...
이름없음 2022/12/09 15:16:06 ID : 9xVe443Ve3T
그냥...모든 신상 정보와 종종 하는 망상들...? 난 죽기 전에 디지털 장의사한테 의뢰나 해야 할 것 같음
이름없음 2023/02/13 00:46:12 ID : ZfWja2ldA3P
난 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로 된 설명으로는 부족할것같아서 사진 가져옴 중딩 때 같은 웹소설파던 지인(ㅌㅇㅌ에서 만났는데 지금은 탈덕함)이 쓸모없는 선물이라고 준건데 자기가 직접 주문제작한 명패라고 함... 뒤에 받치는게 있어서 저렇게 세울 수 있음 파란색으로 가린건 내 이름인데 닉넴같은거 아니고 실명 그때 당시 어렸던 나는 이걸 친구 몇명한테만 자랑했는데 하필이면 설명도 이상하게 해서 친구들은 다 이거 내가 직접 주문제작한줄 알아... 부모님한텐 아직 안들켰는데 우리엄만 인터넷으로 사람 만나는거 엄청 싫어하셔서 만약 들키면 친구끼리 쓸모없는 선물 주고받은거라고 구라칠거임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 버리자니 뭔가 아깝고 저런건 버리는 것도 귀찮고 그래서 그냥 내 방 벽장 안에 놔두고 있음...
이름없음 2023/02/13 00:50:25 ID : SHwpWrs9wIG
전독시...팠니...?
이름없음 2023/02/13 00:50:42 ID : ZfWja2ldA3P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응.......
이름없음 2023/02/13 00:51:40 ID : pbyHCrxWkpO
내폰에 야동20개넘게 깔려있어.
이름없음 2023/02/13 03:13:29 ID : Y9s09zgnO7e
옛날옛적 일기장... 나도 쪽팔려서 서랍장 깊은 곳에 숨겨둠
이름없음 2023/02/13 03:22:42 ID : L88rBtdDump
나자신
이름없음 2023/02/13 03:41:15 ID : jwK1u05Wksr
나의 구독계 중 비계인 구독계.... ㅇㄷ 맘찍계라 들키면 살자 각임
이름없음 2023/02/13 08:19:53 ID : tBAo1zSFa63
개빡칠때마다 빨간글씨로 적어논 일기장☆
이름없음 2023/02/13 11:09:40 ID : 1ba9wMrzcLf
메모장....절대 아무도 읽지 말아야함 읽으면 수치사
이름없음 2023/02/13 13:57:00 ID : Qq6jeIE4E9y
걍 구글 계정 자체... 난 갑작스럽게 죽으면 안 됨 다 계삭하고 죽어야함
이름없음 2023/02/13 14:09:46 ID : snRzSIJQtAr
내 반려기구와 포스타입 구매목록....?
이름없음 2023/02/13 15:24:55 ID : 7BBy3SNAnSF
치질연고 이거는 진짜 남친한테 들키면 뛰어내리고 싶을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅅㅂ
이름없음 2023/02/13 16:22:18 ID : Qq6jeIE4E9y
살인마가 갑자기 날 죽이려고 해도 잠깐만!!!! ㅇㅈㄹ하고 계삭하고 죽어야 함 절박해
이름없음 2023/02/13 16:28:03 ID : z88jbfTU6rt
어릴때 아무것도 모른체로 그림그린거랑 캐릭터 만든답시고 설정짠거ㅋㅋㅋ 그리고 일기장이랑 메모장 절대지켜...ㅋㅋ 이제 이것들 보면 나 수치사할듯...ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/13 17:53:03 ID : 2K1u8i9vCnS
인터넷 방문기록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/13 18:01:35 ID : MqlDxWrs9xQ
반려기구가 뭐냐 대체 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미화도 정도껏해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자위도구잖아 결국 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/13 18:33:22 ID : 42FhbBgnPa0
폰 잠금 메모장… 거기 사이트들이 적혀있음^^
이름없음 2023/02/13 18:34:46 ID : cnxzWry1yJX
내 과거
이름없음 2023/02/13 18:56:57 ID : Y9zgqqi002n
그다지 없는 거 같다... 아니 그보다 언제부턴가 수치심 자체가 없어진 거 같아.
이름없음 2023/02/13 19:01:57 ID : vcq0leHwmtw
메모장에 최애컾 짧은 글들 + 픽시브...북마크.....시발 이건 절대..
이름없음 2023/06/07 17:22:50 ID : A7tbeIE1io7
핸드폰 메모장이랑 갤러리, 블로그, 네이버 마이박스, 포스타입 계정, 트위터 계정, 유튜브 구독목록?(헤이지니나 또봇 같은 아동용 콘텐츠 몰래몰래 봄ㅋ) 오프라인에서는 내 방 책장만 안 들키면 될 듯. 그리고 콜렉트북 두 권 있는데 안에 전부 아이엠스타 카드로만 채워진 거...ㅋㅋㅋㅋ 밖에서 어른스러운 척 하고 다니기 때문에 들키면 창피한 나의 잼민취향
이름없음 2023/06/07 22:50:50 ID : wMi66kqZdCn
삼성인터넷 탭 절대 들키면안됨 야동 야망가페이지 야한거보려고 들어간 각종 이상한 커뮤 포타 트위터 등등 그냥 성욕괴물 그자체임 취향도 저세상으로 빻아서 변명이 안됨 차라리 자위기구를 들키는게 100배나음
이름없음 2023/06/30 04:57:58 ID : ApdSFimMo40
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/06/30 05:13:32 ID : peY788pcGk6
내 핸드폰 그 자체… 죽을 땐 죽더라도 메모리카드 박살내고 뒤질거임
이름없음 2023/06/30 08:19:32 ID : u7cIKZdwnwm
내 일기장...진짜 글씨도 못쓰고 그림도 못그려서 보면 덤블링가능
이름없음 2023/06/30 11:39:33 ID : vwq2NwHxzTV
대놓고 적는 거 규칙 위반이야... 그리고 너무 대놓고 본인 누구인지 알리는 듯;; 게임 닉네임 스레에 적은 것도 지워라
이름없음 2023/06/30 12:22:01 ID : inTRxAY07gm
내 방에 가득한 자작 만화, 글이 담긴 연습장과 공책이 엄청 많은데 아마 가족들이 들어와서 슬쩍 봤을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 완전 아마추어비엘만화인데...ㅠㅠ
이름없음 2023/06/30 15:15:20 ID : eJSLamq2E63
1학기 학점 ㅎ
이름없음 2023/06/30 15:16:19 ID : pbyHCrxWkpO
인터넷 방문기록
이름없음 2023/06/30 17:49:18 ID : 1A5hulhcE3u
그냥.. 내 폰 내 노트북 이거 가족이 열면 ㄹㅇ 참사임
이름없음 2023/06/30 17:56:45 ID : E3u65dTPfXw
스레딕 계정... 털리면 진짜 호적파일지도 ㅋㅋ
이름없음 2023/06/30 19:23:29 ID : Y9zatBvu9xW
내 폰...... 잘 뒤져보면 문제집 답지도 나오고 팬픽..도 나오고 ㅇㄷ본 기록도 나와있을거야ㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2024/03/15 12:11:51 ID : mLak62GoLal
자캐 설정이랑 낙서 잔뜩 그려놓은 노트... 내용도 창피한데 똥손이라 두 배로 창피함
이름없음 2024/03/15 20:05:33 ID : O3u6ZjvA2Lf
많을 줄 알았는데 막상 생각해보니 아무것도 없네 굳이 고르자면 갤러리?? 내가 직접 인스타에 올리지 않은 모든 풍경 사진들과 셀카 들키기 너무 싫음 ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2024/03/15 20:09:02 ID : xwq1Ds9y6mM
핸드폰의 모든 계정들... 특히 밴드 계정 너무 지우고싶다....
이름없음 2024/03/15 21:20:18 ID : QnBdTO9usph
가족에겐 야한 그림이랑 가끔 그렇고 그런 거 찾아다닌 기록 빼고는 상관없는데... 남들에겐 거의 모든 것들...게임이든 덕질이든 거의 모든 것들...
이름없음 2024/03/15 21:25:32 ID : Bz89vB88o3U
내 카톡 대화 내용들
이름없음 2024/03/16 14:53:37 ID : L88rBtdDump
세컨폰 메모장...잼민이 때부터 성인때까지 써온 자캐소설이 있음...이거 들키면 ㄹㅇ 창밖으로 뛰어내릴거임 다른 건 뭐 bl동인지나 반려기구 같은 거?
이름없음 2024/03/16 15:35:32 ID : Gmliqpbwmnw
성인 용품 허허
이름없음 2024/03/17 01:09:50 ID : yK3Ru65hwFf
나...ㅋㅋㅋㅋ 한창 감성 넘치던 시절 미래에 애인이 생기면 줘야지~ 하고 사랑시나 노래 가사 같은 거 필사해둔 노트 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 들키면 진심 수치사할 것 같다 그리고 아직까지 모쏠임^^
이름없음 2024/03/17 01:49:26 ID : Phgqpf805Wr
반려기구, 메모장들, 오프라인노트. 인터넷기록과 북마크
이름없음 2024/03/28 21:59:28 ID : fO03AY9vzTQ
포타...^^
이름없음 2024/03/29 08:05:17 ID : dRA41Dy7vB9
학생때 썼던 2차 창작 소설 적힌 공책들...
이름없음 2024/03/29 09:55:51 ID : 3XxU0mty59e
스레딕 계정
이름없음 2024/03/29 10:19:52 ID : e0q3U459ijh

레스 작성
3레스이거 몇키로정도로 보여new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 499 Hit
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 184 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3213 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 857 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 888 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 51 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 420 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 87 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 56 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 330 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 134 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1176 Hit