나 27살 군필인데 침대 밑에 마법소녀 굿즈 있다. 이런 거. 나 내 스마트폰 메모장 들키면 정신과 방문할 듯. 무슨 모든 스토리가 집착광공으로 끝나서 다리 하나 짤려야 엔딩남. 우리 딸이 매일 피투성이인 무서운 그림 그려요. 처럼 우리 딸이 매일 이상한 글만 쓰고 있어요. 하고 지식인에 올라가면 어쩌냐.

나도 메모장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자작소설 때문에...ㅎ

핸드폰 메모장 ㄹㅇ 판도라의 상자 그자체

USB... 거기 내 자작팬픽이랑 가면라이더 영상 다 있어서... 들키면 이불킥감

낙서해놓은 그림 노트...

자캐 복지 위원회에서 나오면 나 무기징역감일듯

미연시 연애게임 내일기장...

내 메모장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤러리랑 구글 문서... 그림 그리는 거 공부하느라 캐릭터 사진 겁나 많고 구글 문서는... 뭐 말 다 했지 ㅋㅋ..

초딩때 했던 미연시 내 메모장 내 노트 내 망상노트...2d, 2.5D맛깔나게 썰푸는 노트였는데...

내 핸드폰 갤러리... 내 컴퓨터...(야동 아님. 초중딩때 만든것들 그런거) 내 네이버 계정... 블로그 들키면 일코 실패하는거임 내 옷장 속...장난감 몰래 사서 모음 ㅋ

혼자 상황극 하는거 사촌오빠한테 들키고 개쪽당했는데 진심 너무 재밌다고 ... 이거 어케 끊어 .... 난 못해

내 중딩때 일기장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중이병 와서 ㅈㄴ 개미친년이었음

만화책이랑 굿즈들..숨덕이거든..

친구들이랑 대화내역 ㅅㅂ 절대안돼 좆돼

스스로에게 쓴 수많은 편지들

내 녹음파일들 곡 만드는데 걍 망친것도 추억으로 갖고 있음 몇 곡은 친구들도 알긴 라는데 내 망한 곡들 애들이 들으면 자살할거야

내휴대폰 야동킹이라..ㅎ
스크랩하기
레스 작성
185레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 3시간 전 new 3258 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
757레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 3시간 전 new 21181 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
703레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 3시간 전 new 6974 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
32레스 너네 초딩 때 씹타쿠짓 한 적 있냐? 6시간 전 new 456 Hit
흑역사 2021/03/17 13:51:04 이름 : 이름없음
122레스 초딩때.. 해서는 안될짓 9시간 전 new 4158 Hit
흑역사 2018/05/22 11:16:04 이름 : 이름없음
139레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 12시간 전 new 2699 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음
2레스 나 오늘 4명한테 전화 잘못 걺 19시간 전 new 67 Hit
흑역사 2021/05/05 17:47:20 이름 : 이름없음
5레스 흑역사 잊는 법 좀 알려줘 2021.05.07 51 Hit
흑역사 2021/05/05 20:02:41 이름 : 이름없음
404레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 2021.05.06 3294 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
158레스 다들 이상한 로망있냐 2021.05.06 2184 Hit
흑역사 2020/09/28 20:43:05 이름 : 이름없음
2레스 어릴때 가끔 기분좋거나하면 주체를 못함 2021.05.04 54 Hit
흑역사 2021/05/04 16:20:43 이름 : 이름없음
4레스 보낸메일함 털기 2021.05.04 52 Hit
흑역사 2021/05/04 02:01:46 이름 : 이름없음
160레스 만화 따라하고 놀았던 사람? 2021.05.04 2462 Hit
흑역사 2019/06/04 23:45:58 이름 : 이름없음
46레스 수업 시간에 카광 보다가 공개 망신 당함 ㅅㅂ... 2021.05.03 223 Hit
흑역사 2021/05/02 11:36:17 이름 : 이름없음
9레스 남자를 여자로 착각함.. 2021.05.03 119 Hit
흑역사 2021/05/03 13:14:31 이름 : 이름없음