즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 00:15:56 ID : 4L9bck63Xy4
친구가 자꾸 누구냐고 물어봐서 비밀~ 이랬는데 자기랑 @년 친구인데 서운하다ㅜ 알려줘ㅠ 이런식으로 말해서 난감함... 얠 믿어서 나 사실 여자 좋아한다고 해도 어디 가서 퍼뜨릴 것 같지는 않지만 딱히 커밍아웃 할 생각은 없었는데... 어떡해야하지ㅜ
이름없음 2021/04/22 00:17:09 ID : unCo2Fa8lCn
말하지마 나중에 백퍼 천퍼 만퍼 후회함
이름없음 2021/04/22 09:45:22 ID : o6nU45hBs1c
그래 말하지마 그냥 노래가사야 ㅋㅋㅋ감성잡고싶어서 올린거임 ㅋㅋ이러고 넘어가
이름없음 2021/04/22 10:41:20 ID : 0lii9wIK3O9
말하지마... 음 솔직히 후회할 것 같아서 물론 그 애가 어떤지 난 잘 모르지만....
이름없음 2021/04/23 00:55:05 ID : 4L9bck63Xy4
진짜 그냥 어물쩡 넘어갈 수가 없어서 ㅜㅜ 결국 말했는데 자기도 이쪽일지도 모른다고(아직 잘 모르겠대) 그러고 오늘도 점심시간에 같이 산책하고 너무 좋았어! 다행이긴하다 완전 모험이었지... ㅎㅎ
이름없음 2021/04/23 01:32:10 ID : o6nU45hBs1c
오 잘됐네!

레스 작성
3레스나같은 사람 있니new 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤테로인지 아닌지new 23 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
10레스다음달에 srs해new 2586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스학창시절 연애new 1520 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 10시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 200 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 317 Hit
6레스손잡는거new 539 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3637 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전