내 허벅지 보니까 튼살이 너무 많이 생긴거야… 충격먹고 다이어트 한다ㅋㅅㅋ 원래 65엿다가 지금 2키로정도 뺐어! 당장 오늘 아침부터 몸무게 올릴겡♡

아침에 재는거 까먹어서 저녁에 잼 63.3

어제 새벽에 육회먹음 ㅅㅂ 63.2

어제 저녁 9시에 먹음 63.2

빡치네 오늘까지도 63.2임 왜 그대로냐

ㅎㅎ 오늘 쟀더니 62.4 였어ㅜㅜ드디어 ㅠㅠ

61.8이야 미친 ㅠㅠ 우리집 저울 고장난거 아니지??

꿈이었나 오늘 재니까62.2였다 그래도 63은 아니니까 뭐 더 쪼이자!

어제 어린이날이라 좀 달렸다 마음만은 어린이 ㅎ 61.9

61.9 아 혹시 궁금해 할 사람 있을까봐 나는 간헐적 단식 하고있어 운동은 이번주는 안 해

가족들… 야식 먹는다… 연어 참는 나란 사람… 이번엔 진짜 열심히 다이어트 해보자 제발

우씨… 어제 어버이날이라 부모님이랑 어쩔수없이 저녁 머금… 62.5

헐 ㅋㅋ 너 다이어트 하면 몸 ㅈㄴ 비율 쩔갰다

>>20 뭐야!! 고마워 뭔가 더 자극된다

오늘부터 저녁에 운동 한다

ㅎ 오늘부터 다시할게 배불러 뒤짐

하잉…저번주 생리터져서 조지게 먹고 오늘부터 다시 합니다 ㅎㅅㅎ 63.3

>>30 모야 왜 이제 봤지 고마워♥♥
스크랩하기
레스 작성
5레스 겨털 왁싱 17분 전 new 28 Hit
미용 2021/06/11 16:19:31 이름 : 이름없음
7레스 허리 얇아지는 운동 알아?? 1시간 전 new 96 Hit
미용 2020/08/31 01:15:12 이름 : 이름없음
39레스 남의 쌍수 경과를 보는것을 즐기는 사람 있니 1시간 전 new 347 Hit
미용 2021/04/28 10:09:45 이름 : 이름없음
4레스 인바디 결과 볼 줄 아는 사람 1시간 전 new 19 Hit
미용 2021/06/13 18:24:25 이름 : 이름없음
1레스 마스카라 가루? 떨어져서 눈 계속 따가운 거 2시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/14 00:39:22 이름 : 이름없음
5레스 단발로 잘랐는데 안 이상해?? 3시간 전 new 29 Hit
미용 2021/06/13 22:20:42 이름 : 이름없음
147레스 다이어트 일기 4시간 전 new 216 Hit
미용 2021/05/21 11:35:54 이름 : 이름없음
21레스 어거 쌍수 해야겠지...? 4시간 전 new 107 Hit
미용 2021/06/07 09:51:22 이름 : 이름없음
17레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 4시간 전 new 48 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
2레스 단발 거지존 스타일링 방법알려줘!!!! 5시간 전 new 13 Hit
미용 2021/06/13 13:58:19 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 앞머리 안 이상하지?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5시간 전 new 17 Hit
미용 2021/06/13 20:54:49 이름 : 이름없음
1레스 중1다이어트 스레 8시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/13 18:12:42 이름 : 이름없음
2레스 피부관리 다들 어떻게 해? 10시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/13 16:19:45 이름 : 이름없음
19레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 11시간 전 new 53 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
1레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 12시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음