여차저차해서 알게된사람이 있는데 오늘얘기를 해봤는데 가치관이랑 성향이 너무달라 근데 얘기할땐 또 재밌어 근데 뭔가 삔또상하게 하는 말을많이 던져 예를들면 전여친얘기 ㅈㄴ 듣기싫은데 계속해 짜증나게 무튼 계속 시간끄는건 시간낭비겠지?아니면 몇번만 더 만나볼까 내가 사람을 잘못본거일수도 있잖아...

근데 원래 사람 처음 만날때 첫인상은 6초로 결정된다는 얘기가 있을 정도로 처음 인상이 별로면 앞으로 계속 별로이지 않을까???? 더군다나 다른 얘기도 아니고 전여친이면 쫌,,,
스크랩하기
레스 작성
25레스 가족들상대로고소하고싶어 연예인도연관되있어 1분 전 new 37 Hit
고민상담 2021/05/06 21:21:00 이름 : 이름없음
1레스 친구 고민 ㅠㅠ 15분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/05/06 22:11:19 이름 : 이름없음
18레스 대학어떡하지 36분 전 new 24 Hit
고민상담 2021/05/06 21:06:53 이름 : 이름없음
1레스 가족이랑 어떻게 지내? 42분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/05/06 21:44:16 이름 : 이름없음
4레스 의자🪑 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/02 16:57:35 이름 : 이름없음
27레스 일반고 내신 1.4 나오면 서연고 ㄱㄴ? 1시간 전 new 150 Hit
고민상담 2021/05/05 10:52:13 이름 : 이름없음
5레스 아무것도 안 했는데 가해자로 지목받고 학폭위 열린대 2시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/05/06 18:01:46 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/05/06 19:29:24 이름 : 이름없음
4레스 여행 5시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/05/06 16:22:11 이름 : 이름없음
7레스 가장 친한 친구가 선물 먹튀 했어 5시간 전 new 57 Hit
고민상담 2021/05/06 13:12:21 이름 : 이름없음
1레스 진로상담 좀 부탁해 5시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/05/06 16:40:18 이름 : 이름없음
3레스 . 6시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/05/06 06:07:27 이름 : 이름없음
6레스 미자가 자취할 돈 모으려면 7시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/05/05 11:52:00 이름 : 이름없음
219레스 신이 해주는 고민상담 7시간 전 new 548 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
9레스 이번에 학회 등록하려고 동아리 사람들끼리 초록이랑 보고서 작성을 다 끝냈는데 7시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/05/04 16:04:11 이름 : 이름없음