즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 01:11:47 ID : eKY2smINy2J
물론 전체 조화도 봐야하지만 눈만 보고 괜찮은지 얘기해줘
이름없음 2021/04/22 01:12:11 ID : yZa7aqZbcq1
봐줄겡
이름없음 2021/04/22 01:12:37 ID : eKY2smINy2J
위가 전 아래가 후 보고 어떤지 말 해줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/22 01:13:06 ID : eKY2smINy2J
고마웡
이름없음 2021/04/22 01:14:45 ID : yZa7aqZbcq1
속쌍 느낌이라 있는거랑 없는거랑 별 차이 없는 느낌... 원래 눈도 무쌍이지만 예뻐서 굳이 안 해도 될 거 같은데
이름없음 2021/04/22 01:16:57 ID : eKY2smINy2J
아 그래?? 눈 예쁘단 얘기는 처음 들어보네 고마워 레더!!
이름없음 2021/04/22 01:18:38 ID : yZa7aqZbcq1
수술로 저렇게 얇게 하면 풀릴수 있어서 병원가면 더 크게 해줄수도 있거든 그럼 또 안 어울릴수도 있으니 조금 더 생각해봐!
이름없음 2021/04/22 01:27:35 ID : eKY2smINy2J
헐 진짜? 얇은 쌍커풀을 원해서 항상 저렇게 만들고 다니는데 눈물나네... 친절한 설명 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ 짜피 성인되면 할거라 3년동안 열신히 생각해볼게 레더 진짜로 고마웡
이름없음 2021/04/22 01:30:28 ID : SMp83yGmsmL
헐 뭐야 무쌍도 진짜 이쁘고 유쌍도 진짜 이쁘다 근데 내 주변에 쌍수한 애들 세 네명 정도 있는데 쌍테나 쌍액해서 자기가 원하는 라인 만든건 진짜 이쁜데 막상 쌍수하면 생각지도 못한 라인이 되더라..ㅠ 그런친구들보면 솔직히 쌍수 전이 더 예뻐보이고 그래.. 그래도 쌍수해서 더 이뻐진 사람도 있으니까 충분히 고민해봐! 다시 한 번 말하지만 눈 진짜 너무 예쁘당..
이름없음 2021/04/22 01:31:58 ID : eKY2smINy2J
아익 진짜 고마워... 나 지금 눈 예쁘단소리 2번이나 들어서 엉덩이로 탭댄스 추고있다 혹시 쌍액이나 쌍테 하면 저렇게 좀 얇은 쌍커풀 나올 수 있을까??
이름없음 2021/04/22 01:34:28 ID : SMp83yGmsmL
쌉가능이지!! 근데 쌍테쌍액 처음하면 좀 부자연스러울 수도 있엉
이름없음 2021/04/22 01:35:34 ID : eKY2smINy2J
왁 당장 쌍테쌍액 강좌 정독한다 하 고마워 레더 내 사랑 다 가져가 쬽
이름없음 2021/04/22 02:21:56 ID : mmts9ze2Gq4
아악 안 돼 하지마 지금 혹시 나이 어려? 진짜 진심인데 나이 조금만 더 먹어봐 그 눈이 예뻤다 생각할걸 내 쌍수 전 눈이랑 비슷해...
이름없음 2021/04/22 02:28:28 ID : eKY2smINy2J
헐 진짜? 3년 뒤에 할 생각인데 별로인가?ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 무쌍 너무 답답해보여서
이름없음 2021/04/22 02:30:31 ID : mmts9ze2Gq4
아냐 충분히 눈 예뻐 뭐 아무리 여기저기서 말려도 할 사람들은 다 하지만...그게 나야ㅠ 말릴때 하지 말걸 지금 눈이 이상한건 아닌데 무쌍하고싶어 정 하고싶으면 얇게얇게 라인 잡아봐봐
이름없음 2021/04/22 02:31:32 ID : eKY2smINy2J
아구 조언 너무 고마워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 얇게 잡아봐야겠다 레더 진짜 고맙고 좋은 밤 되길 바래!!

레스 작성
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 32 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1274 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스식단 기록new 90 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 850 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스어깨넓은 여자new 426 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 372 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 268 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43797 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 389 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 826 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1070 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 347 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1614 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 470 Hit
1레스발레리나 파우더 479 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 540 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 753 Hit
7레스이 옷 어때? 1663 Hit