즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2021/04/22 01:23:31 ID : 09wLgqrxWnW
친구가 원래 나한테 뽀뽀하는거 좋아한단 말이야. 볼에도 뽀뽀하고 이마에도 뽀뽀하고. 난 중학교 때도, 초등학교 때도 친구가 없었어서 다들 남들 안 볼 때 하는 건 줄 알았어...그 친구도 그렇게 말했고. 그래서 나도 뽀뽀 받는거 좋아하게 됐어. 말랑하고 폭신한 촉감이 기분 좋게 만들었거든 오늘 있었던 일이야. 원래 야자 끝나고 학생은 잘 안 지나가는 별관쪽으로 친구랑 같이 하교하는데, 별관으로 가는 계단 내려가는 도중에 나한테 오늘은 어디에 뽀뽀해줄까? 하고 물었어. 늘 하던 대화 중 하나여서 나는 당연하다는 듯이 볼? 이라고 말하려고 했지. 그런데 입술에도 해보고 싶다는 생각이 들었어. 그래서 조금 어물거리니까 친구가 씨익 웃으면서 어디 해줄까? 하고 다시 되묻는거야. 애가 이뻐..그래서 인기도 많고. 그런 애가 웃으면서 물어보니까 얼굴 새빨게져선 입술이라고 말했어. 그랬더니 친구가 손 잡고 있던 손에 힘 주더니 별관으로 빠르게 걸어가는거야. 나는 놀라서 그냥 끌려갔지. 얘가 왜이러지 하는 눈으로 친구를 쳐다보니까 그애가 별관 복도 중간에, 전등 하나만 켜진 그 아래에 멈춰서선 뒤돌아서 나를 보더라. 내 눈 진짜 빤히 쳐다보더라고. 그래서 내가 얼른 해달라는 듯이 올려다 봤지. 언제 할거야? 하고. 친구가 마스크 내리더니 내 마스크도 내리고 입술에 뽀뽀했어. 그리고 아무일도 없었다는 듯이 손 꼭 잡고 집에 갔지. 근데 집에 오는 길에 자꾸 막 의문이 들더라고. 정말로 친구랑도 입술에 뽀뽀하는게 맞나? 싶은 것들...뭐가 맞는 건지 모르겠어...
이름없음 2021/04/22 01:32:30 ID : hBvxxCrAqoY
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/22 01:32:40 ID : 1io2Mi4Lfgp
보고있엉
이름있음 2021/04/22 01:47:24 ID : 09wLgqrxWnW
고마워..ㅠ 위에 고쳐썼어..
이름없음 2021/04/22 02:02:18 ID : a8mHxCoY9s1
대부분은 친구랑 입술 뽀뽀까진 안하지... 서로 호감이 있는거 아닐까??
이름없음 2021/04/22 02:07:05 ID : 1io2Mi4Lfgp
위 래스에 동의함... 일단 스레주는 뽀뽀 했을때 기분이 나쁘진 않았어?? 일단 스레주의 기분이 제일 중요하니깐
이름있음 2021/04/22 02:12:19 ID : 09wLgqrxWnW
기분이 나쁘지는 않았어. 입술에 하고싶다고는 내가 했으니까. 그리고 입술에 하는 뽀뽀가 제일 폭신했어. 근데 문제는 내가 보기에 그 친구 헤테로가 확실하거든...
이름없음 2021/04/22 02:30:12 ID : 1io2Mi4Lfgp
엥 근데 친구끼리 뽀뽀하는거는 처음 들어봤어..아니면 솔직하게 그 친구한테 물어봐
이름없음 2021/04/22 02:43:59 ID : a8mHxCoY9s1
호감이 없진 않은거 같은데 자각 못한걸수도 있어! 나도 성적 지향 늦게 깨달아서...ㅎ 어릴때부터 남녀 상관없이 성적으로 끌렸는데 여자를 짝사랑 한적이 없어서 이성애자라 생각하고 살았어. 첫 연애 시작하고 7년동안이나. 그러다가 성적 지향이랑 로맨틱 지향이 구별된다는걸 알게돼서 헤테로로맨틱 바이섹슈얼로 정체화했고 최종적으로 바이로맨틱 바이섹슈얼로 정체화했어.
이름없음 2021/04/23 00:13:25 ID : IMp804MoZhg
뭐지 나 로맨스 웹툰을 본 것만 같아. 결말은 없는거니..??

레스 작성
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 588 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 213 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 781 Hit
2레스.new 481 Hit
5레스.new 421 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 543 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19