시부럴 나는 내 주변인물중에서 내가 가장 범인에 가까움...눈물난다..

친구=영재원다니고 그 소년만화주인공마냥 노력하면 하는대로 성과가 남 노력형 천재 친구 성님=그냥 천재 중학교때 전교2등 현 고등학교1학년인대 전교1등 친구성님의 친구=천재22 근데 본인이 부정하는 ㄹㅇ 하하버스그자체 중고등학교 전부 전교1등에 입학식 선서도 함 친구성님의 친구2=중학교 전교1등 과고준비생이었는데 모종의 이유로 못가게 되었지만 본인 잘못이 아님

나=응애 나 아기 스레주 훌찌락 코찔찔

근데 여기 스레딕하는 인간들은 다들 조녜여신에 오빠도 존잘 오빠여친은 걸크쩌는 언니 머 그런거냐

>>5 ㄹㅇ임???나빼고 다들 그러케 사냐

주위사람들이 다 그런거면 다른사람들이 보기에 너도 그렇게 보일거임

>>7 ?난 그냥 코찔찔이1인뎅..흐헤헤헤나도그래보이고시부다 참고로 내 친구 지금 도서부장임 다른 친구는 부회장

>>8 유유상종인데 그럴리가 없음 니가 다른사람과 비교하니까 자신을 하찮게보는것 뿐

>>9 갓띵언이다 완전 멋있어요 레스주 Wow
스크랩하기
레스 작성
231레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 2분 전 new 1690 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
3레스 16분 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/18 14:41:26 이름 : 이름없음
15레스 심심해서 살아온 연대기 적어봄 어떤지 평가 부탁함 42분 전 new 64 Hit
잡담 2021/03/24 00:54:06 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 생일이야!!! 46분 전 new 20 Hit
잡담 2021/05/18 15:24:01 이름 : 이름없음
354레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 57분 전 new 1255 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
9레스 오 지금 스레딕 광고 없다 1시간 전 new 86 Hit
잡담 2021/05/18 11:16:02 이름 : 이름없음
67레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 377 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
8레스 엥 스레딕이 이상해 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/18 15:12:27 이름 : 이름없음
518레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 5956 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
41레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 1시간 전 new 1047 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
4레스 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/18 14:35:25 이름 : 이름없음
18레스 시험 끝난 여고딩의 살벌한 잼민이 시절 2시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/05/18 08:43:36 이름 : 이름없음
33레스 얘들아 뒷마당에서 토끼 델꼬 왔는데 얘 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/05/18 09:20:28 이름 : 이름없음
714레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 1891 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
3레스 여자친구 해체된다네... 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/05/18 13:52:05 이름 : 이름없음