즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 02:03:48 ID : mk01ilwmmtA
트위터에서 한 존잘님 구독중인데 통판문의 디엠이라고 하시길래 뭐지..? 싶었는데 통판이 통신판매라고 하더라고...근데 그게 뭣인지... 그리고 그 굿즈 통판 디엠 달라고 하시는데 구독깅인 내가 디엠 보내도 괜찮은걸까?? 트친 한정같은거 안써있고 페잉에도 구매자들중에 구독깅 있는 것 같긴 했는데 처음이라 잘 모르겠다... ㅠㅠㅠㅠ 어떡하면 좋을까 꼭 사고싶어
이름없음 2021/04/22 02:15:52 ID : VbyFio7ze3R
디엠 넣어도 ㄱㅊㄱㅊ 무료로 해달라고 하는 것도 아니고 니 돈 주고 니가 사겠다는 건데 뭐가 문제야?
이름없음 2021/04/22 02:20:00 ID : mk01ilwmmtA
그렇구나 고마워!! 오늘은 늦었으니까 낼 디엠 넣어봐야지 그리고 혹시 재고/재판 문의는 답변 안하신다는데 무슨 뜻인지 알아.??
이름없음 2021/04/22 02:49:14 ID : VbyFio7ze3R
한 번 만들고 다 나간 것들에 대한 문의는 안 받겠다 소리야. 예를 들어 그 존잘님이 예전에 휴대폰 케이스를 만들었다 치자. 근데 그게 다 팔리고 나면 거기서 끝이고 다시 해달라는 요청을 안 받는다, 뭐 이런거?
이름없음 2021/04/22 02:52:02 ID : mk01ilwmmtA
아아 그러니까 지금 파는 굿즈는 통판문의 받는다구 하시니까 재판 어쩌구에는 해당 안되는거겠네?? 그럼 통판만 문의드리면 되겠다.!! 고마워!!!

레스 작성
3레스남동생new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 810 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 126 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 130 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 373 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6932 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6186 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 646 Hit