10분 내외로 짧고 가볍게 볼 수 있는 그런 애니 없을까? 정말 뇌를 비우고 볼만한 그런거.. 나는 넷플릭스 쓰고있어

10분 내외 인 것부터 이미 대부분의 애니를 거르겠다는거라... 뭐 별로 찾아줄 수 있는 게 없다 넷플릭스에 있는지는 모르겠는데 건널목 타임 옆자리 세키군 조난입니까 이 정도 있을 듯

넷플이면 사이키 쿠스오의 재난 추천!

넷플은 애니 많이 없기도하고 10분이면 숏타임 애니란건데 3분짜리 애니 찾아봐 몇년전에 좀 근근히 나왔었으니까

>>7 오 미애니! 미애니도 좋아 많이 추천해줘 >>6 땡큐땡큐 한번 찾아볼게
스크랩하기
레스 작성
26레스 혹시 애니에 빠져서 진로 정한 사람 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9분 전 new 310 Hit
애니 2021/04/16 19:36:45 이름 : 이름없음
491레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 17분 전 new 1957 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
47레스 나츠메 우인장 7기 존버탄다 1시간 전 new 1041 Hit
애니 2020/05/04 21:54:16 이름 : 이름없음
8레스 ㅈㄴ 뜬금없네 갑자기 은혼 재방영? 1시간 전 new 129 Hit
애니 2021/05/07 21:18:04 이름 : 이름없음
426레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2시간 전 new 4845 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
91레스 유희왕애니 좋아하는 사람있어? 2시간 전 new 1261 Hit
애니 2018/06/01 23:00:47 이름 : 이름없음
265레스 하이큐 최애를 적고가보자 5시간 전 new 1666 Hit
애니 2018/09/07 05:24:11 이름 : 이름없음
24레스 눈땡그랗고 강아지같고 귀엽고 잘생긴 남주 나오는 애니가 있어? 6시간 전 new 261 Hit
애니 2021/01/01 19:12:44 이름 : 이름없음
31레스 인기많은데 박수칠때 떠나서 띵작으로 남은 작품 뭐있지? 9시간 전 new 134 Hit
애니 2021/05/06 20:11:11 이름 : 이름없음
223레스 애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 10시간 전 new 916 Hit
애니 2020/03/12 23:44:56 이름 : ♥️
13레스 역시 곤란한가요 19시간 전 new 77 Hit
애니 2021/05/12 11:56:55 이름 : 이름없음
109레스 애니/웹툰/만화 캐 사진 올리면 설정이나 스토리 붙여주기! 19시간 전 new 951 Hit
애니 2019/11/17 17:02:34 이름 : 나는야스레주호잇
40레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 19시간 전 new 500 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
24레스 아이카츠(아이엠스타)시리즈 통합 스레 20시간 전 new 170 Hit
애니 2019/09/05 06:03:07 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 애니캐릭터 말하고 그 캐릭터 서로 칭찬해주기! 21시간 전 new 43 Hit
애니 2021/05/14 10:14:44 이름 : 이름없음