즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 02:40:50 ID : o7xO9AmE9um
진짜 내가 봐도 안 닮았고 답정너 아니고 남들은 한번도 그런 소리 한 적 없음 나도 내 주제를 알고 사는 편 일단 난 키가 158이고 내 친구는 174 그 주변 애들도 다 170에서 176 언저리 아 참고로 여자임 어쩌다 보니 내 친구들 사이에서 나만 작아 키가 콤플렉스기도 하고 그래서 굽 있는 신발 자주 신는 편 남자 여자 자주 모여 놀진 않는데 종종 모여 놀면 가아끔 선배들이 오기도 해 선배라기 보단 그냥 연장자 몇명... 나 전학 왔거든 나 소개 시켜주면서 자꾸 얘 제니 닮았쬬!! 쪼마난게 기여워... 굽 7센친데 나보다 작앜ㅋ ㅇㅈㄹ 하는데 ㄹㅇ 나 맥이는거 맞지 ㅅㅂ 맨날 아이린도 키 159쯤 된대! 혜령이만한가바! (내 이름) 이런 얘기하고 와꾸가 다른데 어쩌라고 근데 괜히 말 심하게 하면 전학 온 동네에서 소문 안 좋게 날까봐 ㅎㅎㅎ 하고 웃는데 ㅅㅂ 걔가 그렇게 물으면 사람들이 키는 닮앗넹 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ 하는데 개빡침 나 맥이는거지
이름없음 2021/04/22 02:43:11 ID : nAZg0nzPh9f
ㅇㅇ 맥이는거 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 02:43:29 ID : nAZg0nzPh9f
존나 어이없네 그러면 너도 너 여자친구 소원 닮았다 ㄲ 리사 닮았다 ㄱ ㄱ
이름없음 2021/04/22 02:45:09 ID : o7xO9AmE9um
하아 쟤 어떻게 조지냐 맨날 조짐 당하는데 내가 걸레짝 된 기분임 너덜너덜함 다른 친구들은 다 걍 무심?해서 걔가 날뛰어도 지금까지 받아준 듯 176인 여자애는 배구 하는데 지도 키 큰거 콤플렉스람서 걔한테 지선(가명)이는 키가 짱 크자나!! 젤 커! ㅇㅈㄹ하는데 아구창에 발가락 다섯개 넣고 닥치라 하고싶음 근데 저렇게 말하면 나 왕따 되겠지
이름없음 2021/04/22 10:56:31 ID : nAZg0nzPh9f
넌 걔한테 대놓고 꼽 주셈 ㅅㅂ 혹시 너 사랑을 못 받구 자랏어...? 내가 사랑 많이해줄겡❤️❤️❤️ 이람서 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 14:15:13 ID : o7xO9AmE9um
하 이번주는 온강이라 안 만날거야 탈모 생기ㅁ 담주부턴 나도 전쟁이다
이름없음 2021/04/22 15:10:23 ID : sqi03Dy3RDt
헐헐ㅜㅜ 너는 키 커서 센 화장은 피해야겠다! 무서워! 너는 네 매력이 뭐라고 생각해? 거대함? 귀여움? 키 크면 보통 귀여운게 아니라 섹시한데 너는 색다르다 ㅎㅎ 귀여워 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/22 23:01:27 ID : o7xO9AmE9um
너 최고ㅜ...
이름없음 2021/04/22 23:01:47 ID : sqi03Dy3RDt
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2021/04/22 23:02:27 ID : sqi03Dy3RDt
써먹어라 레줏!
이름없음 2021/04/22 23:05:10 ID : o7xO9AmE9um
고맘다 레스쥬 ㅜㅜ
이름없음 2021/04/23 00:33:22 ID : sqi03Dy3RDt
레스주인데 생각나서 추가 어? ( 남사친)아! 엇..미안 키가 비슷해서 ㅎㅎ 레주에게 난리칠 때: 앗ㅎㅎ 칭찬한건뎅 기분나빴엉? 너가 나 아이린 닮았다고 한 것처럼 칭.찬. 해준건뎅 ㅜ 키 큰 애가 좋아하는 남돌, 남배우 있을 때 (친구)야 너는 (남돌)이랑 키차이 안 나서 부럽당 내려다볼 수도 있고... 니가 남돌 지켜주는거지? 센 여친 만나서 (남돌)이는 좋겠네 좀 뇌절인가 더 필요하면 말해
이름없음 2021/04/23 01:09:07 ID : o7xO9AmE9um
ㅋㅋ 아냐 고마오 쓸 일 잇으면 써보고 후기 남길게
이름없음 2021/04/23 02:53:40 ID : re5e1wpWmLh
위 레더 말처럼 역으로 멕일때 주변 다른 키큰 친구들이 불편해 할수도 있다구 생각해서... 약간 그친구 불편해하는 거같은 다른 친구한테 고민있는거 처럼 머뭇거리다가 상담하는 척 걔가 자꾸 이러는데 걔 입장에서는 칭찬일 수도 있는데 뭐라 그러기도 그렇고 어떡하지... 솔직히 내가 아이린이나 제니 닮은 것도 아니고 키 작은 것도 콤플렉슨데 언급하니깐 좀 괜히 다른 사람들 눈치보여ㅠ 요런 식으로 갈 수도 있지
이름없음 2021/04/23 15:04:09 ID : yE5Rvhe44Zf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴건 모르겠는데 스레주 말투 넘 재밌늠... 걍 본성격대로 살아 좋아할애들 많을거같은디?? 참 난 스레주보다 더 작아ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 03:53:00 ID : o7xO9AmE9um
오오 근데 너무 여우같지 않을까...? 괜찮으려나
이름없음 2021/04/25 03:53:19 ID : o7xO9AmE9um
하 고마워 근데 생긴게 저런 말하게 안 생겨서 저런 말 하면 애들이 놀랄거같음 ㅠ
이름없음 2021/04/25 03:54:24 ID : re5e1wpWmLh
약간 그래보일수 잉ㅆ긴한데... 그친구가 더 여우같은데...? 158이면 딱 적당하고 귀엽고만 멀 그냥 무시까고 당당하게 사는것도 나쁘지안ㅎ아!
이름없음 2021/04/25 03:54:56 ID : o7xO9AmE9um
고마오 고마오 일단 당당하게 살아볼게 흑 ...

레스 작성
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스고어영상을 봐버렸어new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 270 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 636 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 420 Hit
9레스칼답하는거 부담스러워?new 712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1550 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8307 Hit
1레스 495 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3381 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 643 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 823 Hit