즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 02:42:05 ID : wFa8jcoLfhs
내가 아빠에 대해 뭔가 오해를 하고있어서 몇년정도 아빠한테 되게 싸늘하게 굴었거든.. 우리 아빠 너무 좋은 사람인데.. 에휴 내가 인간이 아니지.. 아빠 바보! 정도는 서로 장난으로 할 수 있는 사이긴 해 근데 그 뭔지 알지 그 이유 모를 어색함이 좀 많아 엄마는 진짜 편한데 아빠는 좀 불편해.. 예전엔 아니었는데.. 그래도 아빠 사랑해 아ㅏㅏ아아아ㅏ아아ㅏㅏ아ㅏㅏ 개빡쳐 잘 지내고 싶다 후회하지 않고 생을 살고싶어 난 왜 자꾸 죽는다는 생각을 하고 그 전에 후회없이 해주자는 생각을 계속 하는지 모르겠어 왜 자꾸 마지막을 준비하지? 아직 시간 한참 남았는데 말이야 죽을 생각도 없는데 좀 이상해 차차 친해지면 돼 그치? 맞아 그러면 돼 그러면 되는데 시간이 없다는 생각이 자꾸 들어 미치겠네 나 혼자 마지막을 준비중이야 왜? 왜지? 나도 몰라.. 근데 난 정말 촉박해 빨리 친해지고 엄마 아빠랑 나랑 동생이랑 엄청 행복해져서 후회하지 않고 가야돼
이름없음 2021/04/22 03:25:41 ID : WkmtwMi2pXw
내 동생도 그랬는데 어릴때부터 엄마아빠가 죽을 것 같다고 매일 밤마다 울더라 뭐가 너희를 그렇게 불안하게 만들었니?
이름없음 2021/06/01 22:23:34 ID : kmk1cturaoH
.
이름없음 2021/06/01 23:01:53 ID : AZck6ZgZa8i
나도 암빠랑 친하긴 한데 요즘따라 스레주랑 같은 생각이 많이 들긴 하더라 나도 어릴때 아빠가 타국에서 일하시느라 맨날 방학때만 비행기타고 가서 보지 못 봤었거든 영상통화하고 한국 돌아오고 그 돌아온 하루는 남몰래 울었어 어린 마음에 아빠보고 싶어서ㅎㅎ 그리고 이제는 한국와서 일하고 계시긴 한데 음... 주말마다 어디 놀러가자고 그래 시국이니까 드라이브라도 금요일 밤에 짜피 토요일은 아무곳도 안 가니까 좀 얘기도 나눠보고 우리 가족은 항상 그렇게 지내고 있거든! 하다보면 좋아... 고민도 말해보고 오늘 있었던 일이나 그런거!!

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스생일이 싫어new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9736 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 878 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 16시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 322 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 621 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13463 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 601 Hit
1레스 432 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8860 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 535 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 517 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1247 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 529 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 755 Hit
5레스카톡 필요한 이유 794 Hit