커밍아웃 한상태 고백함 차임 (반대로 상대가 고백했는데 내가 싫어서 찬경우도) 1.다시 예전처럼 친구로 지냄 2.어느정도 거리둠 보통 남사친 여사친 인애들은 고백했다 차이면 서로 거리 두는걸로 봐서 궁금해서

1 나는 고백했다 차이거나 사귀다가 헤어졌다고 연 끊기는게 싫어

그렇구나 나는 내가 차도 반대로 차여도 상대방 얼굴 보기 껄끄러워서 상대방도 나도 거리 두는게 좋아

>>4 나는 차였거나 헤어지면 바로 깔끔히 감정 정리하는 편이라 딱히 불편하지 않거든ㅋㅋㅋㅋ 진짜 감정 하나도 안 남아서 전 애인, 현 애인이랑 같이 놀 정도.....?

이건 퀴어나 헤테로로 나눌 게 아니라 그냥 사람 성향 아닌가? 내가 아는 남사친 여사친 사이였다가 커플 된 애들 있는데 걔네는 맨날 헤어졌다면서 도대체 뭘 헤어졌다는지 모르게 붙어다니더니 도로 사귀고 이러던데

나는 헤어질 각오하고 고백하는 거라서 연 끊겨도 상관 없는데 찐친이 나한테 고백 했다면 나 몇개월 잠적할테니 마음 정리 되면 그때 다시 친구로 지내자고 말할 거 같음 결국 2번일려나 서로 정리할 시간은 필요하니깐

2 고백한다는거 자체가 어느정도 그런걸 각오하고 하는거기도 하고 마음정리할 시간도 필요해서. 물론 시간이 지나면 다시 돌아가는게 좋겠지

>>6 그냥 전반적인 의견이 궁금해서 퀴어는 동성이니까 일단 친구관계랑 연인관계랑 더 많이 얽혀있을것같아서 내 친구의 친구 이런게

3. 안 봄.... (근데 퀴어판이 작아서 힘들지ㅜ)
스크랩하기
레스 작성
1레스 (속보)스레주, 심장마비로 사망해 충격... 3분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/05/06 21:37:53 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 짝사랑 어떻게 잊냐ㅠㅠ 5분 전 new 95 Hit
퀴어 2021/05/06 17:30:10 이름 : 이름없음
1레스 나 망했나봐 7분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/05/06 21:30:49 이름 : 이름없음
10레스 나 좋아하나????????????? 27분 전 new 267 Hit
퀴어 2021/05/05 20:57:18 이름 : 이름없음
9레스 여자친구 50일 선물 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/05/06 20:05:45 이름 : 이름없음
12레스 다들 짝사랑 할때 했던 쪽팔린 행동들 기억날땐 어케버텨? 1시간 전 new 584 Hit
퀴어 2021/04/18 01:20:56 이름 : 이름없음
212레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 1185 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
27레스 짝사랑 일기✏ 1시간 전 new 238 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
2레스 이거 설마 내 친구가 나 좋아하는 건가...?? 1시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/05/06 18:36:20 이름 : 이름없음
2레스 권태기 올 때.. 1시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/05/06 17:10:16 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 2시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
41레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 2시간 전 new 777 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
2레스 짝녀가 미워 2시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/05/06 18:39:47 이름 : 이름없음
4레스 2시간 전 new 158 Hit
퀴어 2021/05/06 13:43:05 이름 : 이름없음
82레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 3시간 전 new 2747 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음