즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 02:55:34 ID : jxVcHBgmIGr
커밍아웃 한상태 고백함 차임 (반대로 상대가 고백했는데 내가 싫어서 찬경우도) 1.다시 예전처럼 친구로 지냄 2.어느정도 거리둠 보통 남사친 여사친 인애들은 고백했다 차이면 서로 거리 두는걸로 봐서 궁금해서
이름없음 2021/04/22 02:57:17 ID : rAknBcE3CmL
이름없음 2021/04/22 02:59:05 ID : cHCrur9a02m
1 나는 고백했다 차이거나 사귀다가 헤어졌다고 연 끊기는게 싫어
이름없음 2021/04/22 03:00:55 ID : jxVcHBgmIGr
그렇구나 나는 내가 차도 반대로 차여도 상대방 얼굴 보기 껄끄러워서 상대방도 나도 거리 두는게 좋아
이름없음 2021/04/22 03:03:52 ID : cHCrur9a02m
나는 차였거나 헤어지면 바로 깔끔히 감정 정리하는 편이라 딱히 불편하지 않거든ㅋㅋㅋㅋ 진짜 감정 하나도 안 남아서 전 애인, 현 애인이랑 같이 놀 정도.....?
이름없음 2021/04/22 19:05:43 ID : g3RCqruoGq7
이건 퀴어나 헤테로로 나눌 게 아니라 그냥 사람 성향 아닌가? 내가 아는 남사친 여사친 사이였다가 커플 된 애들 있는데 걔네는 맨날 헤어졌다면서 도대체 뭘 헤어졌다는지 모르게 붙어다니더니 도로 사귀고 이러던데
이름없음 2021/04/22 19:11:42 ID : 2HxA0moMoY8
나는 헤어질 각오하고 고백하는 거라서 연 끊겨도 상관 없는데 찐친이 나한테 고백 했다면 나 몇개월 잠적할테니 마음 정리 되면 그때 다시 친구로 지내자고 말할 거 같음 결국 2번일려나 서로 정리할 시간은 필요하니깐
이름없음 2021/04/22 20:44:18 ID : hdSE9zcMrxR
2 고백한다는거 자체가 어느정도 그런걸 각오하고 하는거기도 하고 마음정리할 시간도 필요해서. 물론 시간이 지나면 다시 돌아가는게 좋겠지
이름없음 2021/04/22 22:07:22 ID : timNxRyNzcG
그냥 전반적인 의견이 궁금해서 퀴어는 동성이니까 일단 친구관계랑 연인관계랑 더 많이 얽혀있을것같아서 내 친구의 친구 이런게
이름없음 2021/04/22 22:19:34 ID : xu3zWrvzTXx
3. 안 봄.... (근데 퀴어판이 작아서 힘들지ㅜ)

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스보고싶다new 1148 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1309 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63505 Hit
1레스손잡는거new 74 Hit
3레스.new 756 Hit
2레스.new 1014 Hit
1레스.new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 211 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 230 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3242 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전
3레스new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스왜그러는거야 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 574 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 670 Hit