즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 03:23:30 ID : 2Ny7AlzO9vD
내가 키 163에 몸무게가 49라서 아아주 약간 마른 편이거든?? 근데 애들이 자꾸 가슴없다고 놀려..아니 근데 내가 너무 짜증나서 인터넷에 가슴크기 재는법까지 찾아서 해보니까 꽉찬B 정도 되는데 그게 작은거야???? 요즘 너무 놀려서 좀 빡칠거 같거든
이름없음 2021/04/22 03:25:42 ID : imJO8nRxwmo
하지말라 그래 별로 놀릴것도 아닌데 친구 끼리 놀리고 반응 보는 게 재밌어서 더 그런거야 진지하게 나 너무 신경쓰이고 기분 나쁘니깐 언급 안 해줬으면 좋겠어. 이런식으로 말하면 안 할걸... 새가슴인 사람이 겉으로 보기엔 작지만 사이즈 상으론 클때가 있어 그래서 그런걸거야
이름없음 2021/04/22 03:26:54 ID : 2Ny7AlzO9vD
흡 고마어...새가슴...흡
이름없음 2021/04/22 03:28:19 ID : y3Xy6mLglzQ
B 정도면 큰건 아니지만 그렇다고 작은것도 아니지!! 그냥 평범한거야!! 지들은 얼마나 크다고 남의 가슴에 뭐 그리 관심이 많냐; 그리고 가슴 크다고 다 좋은것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 놀리지 말라고 하고 그래도 계속 하면 연 끊어ㅠ
이름없음 2021/04/22 03:29:30 ID : imJO8nRxwmo
새가슴이라는 건 쇄골 사이 가슴 뼈가 튀어나온 걸 말하는데... 새가슴인 사람들은 조심해야 해 명치라서 맞으면 위험하거든 속상해 하지 마. 가슴도 결국 살덩이일 뿐인데 뭐가 중요해
이름없음 2021/04/22 03:34:47 ID : 2Ny7AlzO9vD
그치?? 자기들은 무슨 f컵쯤 되나ㅠㅠ 가슴도 살덩이라는건 정말 명언이거 같앵...새가슴 조심해야되는건 몰랐당...일단 내가 새가슴인거도 몰랐당...조심하도록 할게!!
이름없음 2021/04/22 03:39:44 ID : imJO8nRxwmo
헉 새가슴 아닐수도 있어... 인터넷에 쳐서 자가진단? 해봐 그럼 쫀 새벽 보내길 바라☺️
이름없음 2021/04/22 03:43:44 ID : y3Xy6mLglzQ
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 70G컵인데 이걸로 슴부심 같은거 절대 안부린다... 커서 브라 사는거 힘들지, 어깨 아프지, 허리 아프지, 펑퍼짐한 옷 입으면 부해보이지. 그렇다고 몸에 칼대기는 무서워서 그냥 사는중인데 진짜 우리나라 사람들 남 몸에 왜 이렇게 관심 많은지 모르겠어. 크든 작든 내 가슴인데 작아서 놀릴거면 수술이라도 시켜주던가 ㄹㅇ 어이없음. 아무튼 그런건 신경쓰지마!! 내가 그런 애들때문에 스트레스 받아야 할 이유가 없잖아? 내가 내 가슴에 불만이 없다는데!
이름없음 2021/04/22 09:54:42 ID : 2Ny7AlzO9vD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어!!! 흡 큰거도 나름대로 힘들구나ㅠㅠ 공감해줘서 고마워!!
이름없음 2021/04/22 16:38:52 ID : fSJTO4GtBy1
B가 큰 게 아니라고...? 평범한거라고...??
이름없음 2021/04/22 18:02:41 ID : y3Xy6mLglzQ
전세계 평균 사이즈가 B컵이야. 그리고 일반적으로 글래머라 인식되는 사이즈가 C컵 이상이니 평범하다고 말한거였어!
이름없음 2021/04/22 18:46:00 ID : zfcE6Y7e3Qr
가슴 그게 뭐라고 놀려대는지 모르겠음.. 걔들은 내세울게 가슴밖에없나봐 노력해서 커진것도아니고 엄청 큰것도아니고 그냥 평균으로 생겨먹은거면서 남 놀려먹고싶대? ㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 00:00:33 ID : zO8kq0oJTTW
원래 그렇게 장난치면서 노는 편이야? 싫으면 단호하게 말하는게 좋을 것 같아.
이름없음 2021/04/23 13:24:22 ID : 2Ny7AlzO9vD
내말이 가슴이 벼슬이냐고,, 원래 여고라서 좀 저런 장난 치긴하는데 안그래두 오늘 하지말라고 좀 돌리지만 알아먹게 말해써ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 265 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 115 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 144 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 154 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 13시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 937 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1731 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28