즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 07:22:58 ID : kk3A46lxu2s
.
이름없음 2021/05/10 22:08:47 ID : kk3A46lxu2s
.
이름없음 2021/05/10 22:10:34 ID : kk3A46lxu2s
.
이름없음 2021/05/10 22:13:18 ID : 63WlAY4MlAY
그럼 이제 여기에서 받아... 난 네가 살길 바라 간절히
이름없음 2021/05/10 22:13:45 ID : 63WlAY4MlAY
내가 들어줄게
이름없음 2021/05/10 22:45:03 ID : kk3A46lxu2s
.
이름없음 2021/05/10 23:55:28 ID : wsqlzQoIE8q
힘내ㅠㅠ
이름없음 2021/05/11 00:39:18 ID : 63WlAY4MlAY
아무리 죽고싶었어도 막상 죽을 위기가 되면 살고싶어하는게 사람인데 죽을 수 있을 것 같아서 기뻤다는 말은 처음 봐 볼 때마다 슬퍼 익명사이트의 장점이 뭔지 알지? 현실에서 아무한테나 못 털어놓는 걸 털어놓고 욕하고 하소연해도 눈치가 안보인다는거야 그렇게라도 해소하란 말이야 살아 제발 왜 죽으려고 해 죽어야 할 건 네가 아니라 널 이렇게까지 만든 인간들인데
이름없음 2021/05/11 00:41:15 ID : 63WlAY4MlAY
네가 보기에는 내가 네 죽음을 말릴 이유가 없겠지만 네 죽음을 응원하거나 가만히 보고만 있거나 무시할 이유도 없잖아
이름없음 2021/05/11 00:58:43 ID : Y2ldDBs5Vaq
여기서 말해 그럼 그냥 시원하게 말해 나도 요즘 너무 우울해서 그래 너 보면서 공감하고 그러는 거지 뭐
이름없음 2021/05/15 14:49:00 ID : kk3A46lxu2s
.
이름없음 2021/05/15 14:50:23 ID : kk3A46lxu2s
.
이름없음 2021/05/15 14:50:50 ID : kk3A46lxu2s
.
이름없음 2021/05/15 21:01:19 ID : 6jcleLf9beG
혹시 왕따당해...?
이름없음 2021/05/15 21:01:52 ID : kk3A46lxu2s
.
이름없음 2021/05/15 21:06:04 ID : 6jcleLf9beG
그럼 교우관계에서 힘든점이있는거야?왕따까진 아니어도
이름없음 2021/05/16 13:46:41 ID : kk3A46lxu2s
.
이름없음 2021/06/03 16:51:25 ID : amsnTPa9BBy
좋겠다 시도라도 해봐서.. 나도 있는약 없는약 다 털어먹으면 그롤수있는건가?̊̈ 자는동안 어땠어?̊̈ 깨고나서는 어땠어?̊̈ 가족들 반응은 어땠고 지금은 어때
이름없음 2021/06/09 22:25:06 ID : mGq6nU7that
.
이름없음 2021/06/09 22:26:29 ID : mGq6nU7that
.
이름없음 2021/06/09 23:42:53 ID : amsnTPa9BBy
무기력해 보이네 나도 그래서 시도하는ㄱㅔ 무섭긴한데 죽고는 싶다 ㅎ̆̈ 아직도 죽고싶은 마음은 있니
이름없음 2021/06/09 23:57:01 ID : 8lwq3Qnxu2t
어,, 스레주 입장이 돼보지는 못해서 어떻게 위로해야 할지는 모르겠는데 그래도 나라도 위로받고 싶었을 것 같아. 그냥 이기적이게 들릴 수도 있지만 네가 죽으면 슬퍼할 사람들은 충분히 있고, 다른 사람의 잘못으로 네가 죽을 필요는 없다고 생각해. 그 사람들이 잘못했는데 스레주가 책임을 질 이유는 없으니까,, 음 그니까 불행을 다 떠안지 말라는? 그런 이야기였어. 힘이 됐으면 좋겠다. 좋은 밤 보내!
이름없음 2021/06/10 03:06:38 ID : HBbCqnWo2E7
.
이름없음 2021/06/10 03:09:45 ID : HBbCqnWo2E7
이름없음 2021/06/10 08:12:42 ID : mGq6nU7that
.
이름없음 2021/08/22 13:32:21 ID : q1DumsrwK7B
다들 고마워

레스 작성
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 912 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 184 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 824 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 614 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1033 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 991 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22