즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 08:50:18 ID : Qre0nxwlfRw
.
이름없음 2021/04/22 08:50:41 ID : Qre0nxwlfRw
.
이름없음 2021/04/22 08:59:12 ID : k4HBf85RA6k
조금...? 어투가 좀 비꼬는 느낌
이름없음 2021/04/22 09:04:25 ID : Y07glCjfTXw
.
이름없음 2021/04/22 09:09:02 ID : Y07glCjfTXw
저럴땐 고맙다고 하는게 좋지 않을까 살가운편이 아니라면 비속어라도 줄여봥
이름없음 2021/04/22 09:16:48 ID : Qre0nxwlfRw
다들 고마워! 친구한테는 다시 말했어

레스 작성
9레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
202레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스현실판 아무무new 81 Hit
잡담 이름 : 김이름 6시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 237 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 487 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 218 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 149 Hit
6레스.new 222 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 561 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전