즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 09:22:25 ID : i9ulfSJVbyL
아침조회때는 뭐 늦잠 자서 늦을 수 있다 쳐 근데 조회를 들어왔으면 1교시 2교시 3교시...는 특별한 상황(와이파이가 안된다던가 하는)안 늦을 수 있지 않아? 아니 2분 3분씩 매 교시마다 꼭 늦는 애들은 도대체 뭐냐 줌 그거 숫자만 몇 개 누르면 1분도 안 돼서 입장 가능하잖아 도대체 왜 늦믄 거임짅ㄴ짜
이름없음 2021/04/22 09:30:06 ID : 0pTXvu03xB8
오히려 원격이 더 늦기 쉬움 교실 수업은 교실에만 앉아있으면 되는데 원격은 찾아 들어가야 하는 거니까 그리고 쉬는시간에 잠시 뭐 하다가 늦는 경우가 대부분...
이름없음 2021/04/22 09:32:01 ID : mIK5879a2nx
생각보다 쉬는 시간이 빨리 가는가봐
이름없음 2021/04/22 09:36:34 ID : lxxzSLe59in
나도 지금은 원격 그닥 안 늦는데 예전에는 컴퓨터가 랜덤으로 갑자기 느려졌었어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 부모님한테 말하면 내가 망가뜨린 거라고 혼내실까봐 일부러 말도 안 하고 그걸로 들었는데, 잠깐 화장실 다녀와서 키려고 할 때 느려지면 정말 답 없더라.. ㅋㅋㅋㅋ 겁나 초조했어. 지금은 시간표 헷갈리지 않는 한 안 늦는중. 근데 매번 늦는 애들은 약속시간 안 지키는 게 습관인듯.... 쌤이 물어보니깐 핸드폰 잠깐 했다 늦었다는데.
이름없음 2021/04/22 09:39:59 ID : oHBgqoZbdDz
22특히 늦게 열리는 경우 있어서 새로고침하다 지쳐서 늦음
이름없음 2021/04/22 10:46:52 ID : TQnDAkq3Xta
ㅇㄱㄹㅇ 선생님들도 늦게 열때 있어서 한 5분까지는 봐주시는듯 우리학교만 그런진 모르겠지만
이름없음 2021/04/22 10:48:48 ID : s5O3CphAp9b
50분에 컴터 켜야지 하고 폰 보면 어느새 59분 부랴부랴 들어가면 좀 늦음
이름없음 2021/04/22 10:52:31 ID : BwJPh83A0lj
와이파이나 집안 사정 아니면 와이파이 때문에 가끔 1~5분정도 타임존이 늦춰질때 있음 그래서 수업 켜진걸 5분 후에 본다던가 하는 경우가 생김 또 위에처럼 컴퓨터 문제거나...
이름없음 2021/04/22 12:07:26 ID : bu7hwL9eLdO
근데 말투가 스레주한테 뭐 폐끼친 거 있는 거 같은데 혹시 뭔일 있었어??
이름없음 2021/04/22 12:14:48 ID : wr9hfhBvyHB
쉬는 시간마다 낮잠 자느라 시간을 좀 알차게 써서 맨날 늦잠 자다 보니까 꼭 늦음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 12:31:00 ID : i9ulfSJVbyL
아니 안 그래도 쉬는시간 5분이라 엄청 짧아서 나 포함 대부분 애들은 다 안 늦으려고 수업 끝나자마자 다음 과목 줌 들어가고, 그렇게 시간 맞춰 들어가도 늦게 끝나는 경우도 많단 말이야 근데 맨날 늦는 몇몇 애들때문에 수업 딜레이되고 쌤은 안 들어오는 애들한테 전화하느라 수업시간 잡아먹고 늦게 끝나고 쉬는시간 줄어들고... 이거 반복이라서 너무 화ㅓ나 쿠ㅜㅜㅜ쿠
이름없음 2021/04/22 12:47:53 ID : bu7hwL9eLdO
ㅇㅎㅇㅎ 이해함 솔직히 그런 식으로 늦는 애들 굳이 전화해서 챙길 필요는 없는듯 늦는 애들은 단체 문자 한 번 돌리고 알아서 기어들어오던가 말던가 해놓고 늦게 들어와서 진도 못따라잡으면 지들 탓이지 뭐 나도 아침에 2분 3분 늦을 때 있긴 한데 선생이 부모도 아니고 그렇게까지 일일이 애들 챙길 필요는 없다고 생각해 근데 2분 3분 늦는 애들 지각처리는 다 하셔??
이름없음 2021/04/22 12:49:33 ID : zQk3woGnzTW
줌이구나... 이비에스는 서버가 바보라 늦을수도있지~하려했는데 줌은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 12:54:16 ID : s4HCi5Qq0oM
나는 가끔 인터넷터질때있어서...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/22 13:52:22 ID : i9ulfSJVbyL
ㄴㄴ 우리 지각은 모르겠고 5분 이상 지나면 결과처리 된다고 하긴 했는데... 앵간하면 다 봐주심 짜증나 쿠ㅜㅜㅜㅜ쿠
이름없음 2021/04/22 13:54:10 ID : bu7hwL9eLdO
아 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 봐주면 안되는데! 지각처리 안하니까 더 그런듯

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스이게 인종차별이야?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7065 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 230 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23704 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 473 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1404 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전