출석은 잘했는데 중간고사를 아예 안봤고 기말때도 출석잘했고 기말고사를 봄 몇학점 나올까? 이번엔 꼭 장학금 받고 싶었는데 내 뜻대로 잘안된다 F가 아예 없어야해 f말고 c라도 맞아야하는데.... 진짜 눈앞이 캄캄하다

c보다 F가 더나을수도... F는 재수강이나 계절학기 가능한 과목이면 B+학점까지 떼울수있음 학교마다 다르겠지만, 우리학교는 1학년, 2학년때 점수 조져놓은 애들이 위같이 돈주고 떼워서 성적 나랑 비슷한애들있음 나도 d나 f맞은적없고 c만 몇개있지만, 결과론적으로 f맞은애들이랑 성적비슷하게 졸업함.. 또한 성적증명서에는 따로안뜸 그거 받은기록들이... 케바케일수 있지만 우리학교를 예시로 들어봤음다

그리고 퍼센트지 있지않어? 출석몇퍼 중간 몇퍼 기말 몇퍼 최대한 기도라도., 하는수밖에 없지 모 장학금이면 국장노리는거야? 아님

국장말하는거 같은데.. 화이팅 기말을 잘 봤으면 f는 면할 수 있지 않을까 싶은데

F는 안나올수도 있는데 너희 학교 성적에 D있으면 D줄수도있음
스크랩하기
레스 작성
58레스 이거 답변단 사람 이상한 사람 맞아?? 한번만 봐주라 5분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/05/11 23:57:44 이름 : 이름없음
12레스 가끔 숨이 막혀 와. 8분 전 new 102 Hit
고민상담 2021/05/09 12:56:01 이름 : 이름없음
344레스 신이 해주는 고민상담 34분 전 new 1202 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
22레스 위클래스에서 상담어때? 49분 전 new 146 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 어카지??? 59분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/05/11 23:59:04 이름 : 이름없음
5레스 나 진짜 어카냐 1시간 전 new 58 Hit
고민상담 2020/06/19 09:49:10 이름 : 이름없음
5레스 동성애자 친구랑 스킨쉽 해도 될까?? 1시간 전 new 135 Hit
고민상담 2021/04/06 01:03:49 이름 : 이름없음
17레스 학교에서 니코틴 검사 언제 해? 2시간 전 new 130 Hit
고민상담 2021/05/10 17:15:39 이름 : 이름없음
6레스 임상 알바 어때? 2시간 전 new 81 Hit
고민상담 2021/04/24 16:16:48 이름 : 이름없음
49레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 3시간 전 new 258 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : ◆81fTSIMnU5b
5레스 가족들이 나만보면 밥해달라니까 지긋지긋해 3시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/05/11 20:12:09 이름 : 이름없음
9레스 . 4시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/11 20:47:28 이름 : 이름없음
1레스 사과 받아주는법 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/05/11 21:05:43 이름 : 이름없음
4레스 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/05/11 20:31:01 이름 : 이름없음
5레스 친구가 갑자기 6시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/05/11 18:18:01 이름 : 이름없음