체육시간 1시간 못들어가서 찍혔는데 일단 담임선생님께 부탁해서 전화번호 받아서 톡으로 말씀 드릴려하는데 뭐라고 말해야할까.. 결석 취업할때 안좋겠지.. 난 고1

선생님 (레주)입니다. 제가 시간을 착각하여 늦었습니다. 정말 죄송합니다. 다음부터 늦지 않도록 하겠습니다 어색하면 ㅜㅜ 좀 넣고

>>2 흑흑 ㅡ.. 고맙군 .. 결국 수행 감점 받아똬
스크랩하기
레스 작성
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 가족들상대로고소하고싶어 연예인도연관되있어 8분 전 new 82 Hit
고민상담 2021/05/06 21:21:00 이름 : 이름없음
14레스 20살 남자인데 동성친구가 없어서 너무 우울해 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/05/07 01:42:15 이름 : ?
4레스 진로상담 좀 부탁해 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/05/06 16:40:18 이름 : 이름없음
11레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
3레스 친구 고민 ㅠㅠ 2시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/06 22:11:19 이름 : 이름없음
5레스 미성년자 정신과 약 가격 3시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/05/06 23:39:43 이름 : 이름없음
2레스 인생이 너무 무의미하고 열정이 없다 3시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/05/05 21:06:43 이름 : 이름없음
2레스 오래된 친구랑 어떻게 풀어야 할까 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/05/05 22:03:50 이름 : 이름없음
2레스 가족이랑 어떻게 지내? 3시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/05/06 21:44:16 이름 : 이름없음
8레스 가장 친한 친구가 선물 먹튀 했어 4시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/05/06 13:12:21 이름 : 이름없음
18레스 대학어떡하지 5시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/05/06 21:06:53 이름 : 이름없음
4레스 의자🪑 6시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/05/02 16:57:35 이름 : 이름없음
27레스 일반고 내신 1.4 나오면 서연고 ㄱㄴ? 6시간 전 new 160 Hit
고민상담 2021/05/05 10:52:13 이름 : 이름없음
5레스 아무것도 안 했는데 가해자로 지목받고 학폭위 열린대 7시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/05/06 18:01:46 이름 : 이름없음
3레스 . 7시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/05/06 19:29:24 이름 : 이름없음