너무 힘든 일 있어서 스토리에 내 얘기 올렸는데 애들이 다 위로 해줬거든 진짜 장문으로 걱정해주면서 나한테 위로해주는 애들도 있었고 맛있는거 주는 애들도 있었어 그래서 너무 고맙고 ㅁㅝㄴ가 너무 기대는 것 같아서 미안하다고도 말하고 계속 고맙다고 하고 잠들었는데 오늘 일어나보니 뭔가 불안하고 더 무기력 해지는 것 같아 분명 내 주위에는 좋은 친구들이 많고 나를 이렇게나 생각해주는데 난 정작 해주는건 없고 이런 모습만 보여주는구나 싶어서 더 무기력하고 슬프고 불안하고 무서워 이런 마음 어떻게 하면 덜어낼 수 있을까? 좀 더 내가 이기적이어야 하나? 그건 아닐테고 내가 어떻게 해야 마음 편히 살 수 있을까 싶어 지금도 이런 애들이 뒤에서 내 얘기를 할까봐 무서워 내가 이런식으로 애들을 나쁘게 보는것도 너무너무 싫어 어떡하지
스크랩하기
레스 작성
87레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 2시간 전 new 432 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
1레스 이 할미는 비가 오면 발목이 아파.... 3시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/05/15 02:30:20 이름 : 이름없음
1레스 20살까지 연예계쪽 연이 닿다가 끊김 3시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/05/15 02:05:21 이름 : 이름없음
14레스 벌레씨발개같은새끼들 3시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/05/15 01:53:48 이름 : 이름없음
9레스 교정 이뽑능ㄷㅏ!!!!!!!!!!!!! 3시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/05/15 00:47:04 이름 : 이름없음
606레스 몸이 아플 때 마다 적고가는 스레(사소한것도 좋아!) 4시간 전 new 3065 Hit
하소연 2018/09/08 11:04:20 이름 : 이름없음
6레스 말할 곳이 없어서 여기에 하소연할래 4시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/05/14 23:29:14 이름 : 이름없음
888레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 7시간 전 new 3937 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
12레스 다들 존나 우울할 때 누구한테 털어놓냐 7시간 전 new 68 Hit
하소연 2021/05/14 07:33:47 이름 : 이름없음
5레스 진짜 걸리면 머리에 땜빵 만들어줄거야... 7시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/05/10 20:37:30 이름 : 이름없음
74레스 친구 때문에 자살시도 했었는데 8시간 전 new 199 Hit
하소연 2021/05/08 22:15:43 이름 : 이름없음
7레스 문창 재수생이야 8시간 전 new 82 Hit
하소연 2019/07/16 06:49:38 이름 : 이름없음
14레스 담임쌤이 종례 때 안 늦은 애들 가둬두고 안 내보내준 썰 푼다. 8시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/05/14 16:31:15 이름 : 이름없음
568레스 하소연판 잡담스레 2판 9시간 전 new 2846 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
14레스 실감이 안나 11시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/05/14 18:35:56 이름 : 이름없음