마에야 히~ 마에야 우~ 마에야 아아아아아 마에야 히~ 마에야 후~ 마에야 아파~
스크랩하기
레스 작성
19레스 내 유튜브 재생목록을 펼칠 때가 됐군 52분 전 new 30 Hit
음악 2021/05/16 15:41:59 이름 : 이름없음
307레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 3시간 전 new 1099 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
216레스 지금 부르고 싶은 노래 가사 써줘 3시간 전 new 947 Hit
음악 2020/03/05 20:52:06 이름 : 이름없음
384레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 4시간 전 new 1380 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
19레스 기타치면서 골룸목소리 내는 노래 9시간 전 new 50 Hit
음악 2021/05/12 23:31:06 이름 : 이름없음
9레스 악기하는애들 버킷리스트 적고 가 ㅋㅋㅋㅋ 9시간 전 new 58 Hit
음악 2021/05/13 22:12:00 이름 : 이름없음
204레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 10시간 전 new 1359 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
186레스 🎧 거기 너, 노래 한 곡만 듣고 가지 않을래? 18시간 전 new 321 Hit
음악 2021/04/24 13:15:34 이름 : ◆aqY60q2IMrw
45레스 아이유 노래 가사 적고 가는 스레 18시간 전 new 144 Hit
음악 2021/03/30 19:26:52 이름 : 이름없음
232레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 2021.05.15 2332 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음
5레스 나 같은 사람이 있는지 궁금해서 물어보는거야 2021.05.15 30 Hit
음악 2021/05/15 00:48:20 이름 : 이름없음
1레스 노래 제목좀 찾아줘 2021.05.15 8 Hit
음악 2021/05/15 01:26:08 이름 : 이름없음
2레스 나만알아서 씐나는 마이너노래 기브미 롸잇나우 2021.05.14 28 Hit
음악 2021/05/13 03:25:34 이름 : 이름없음
358레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 2021.05.14 3325 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
18레스 혹시 aimer 팬인 사람 있어? 2021.05.14 362 Hit
음악 2018/08/04 22:27:22 이름 : 이름없음