즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 13:01:45 ID : lwrgp866nXx
어제 학교에서 급식먹고 올라가는데 2층에 큰 TV가 있거든??평소에는 이상한 거만 나오더니 갑자기 하이큐가 나오는거임 시밤 하필 우리 영산이와 태양이 첫만남..입꼬리 올라가고 심장 바운스 거리는거 겨우 참고 그냥 올라가는데 옆에 있던 친구가 나한테 4기 봤냐고 작화 망했다는데 이럼..등뒤에 땀 주르륵.. 그동안 살아온 내공을 바탕으로 들어는 봤다고 그런데 옛날에 학교에서 틀어준 거 말고는 안봤다고 했는데 이시키 기억력이 좋아서 옛날에 내가 따로 봤다고 말했을 수도 있음 내 이미지 절대 지켜
이름없음 2021/04/22 13:05:36 ID : lwrgp866nXx
겨우 지나가고 하교하러 내려가는데 그때 나와 마주친 봄고에서 카라스노가 세이죠 이기는 장면..이런 슈니발렌같은 하 작년 크리스마스에 정주행하고 시험 끝난뒤에 보려고 참고 있는데 천의랑 눈마주치고 눈물 찔끔 흘렸다 다행히 그때 옆에 있던 애들은 애니 안ㅂ는 애들이어서 무사히 지나감
이름없음 2021/04/22 13:07:27 ID : lwrgp866nXx
입덕 늦게 해서 좀 마음이 무슨 현무암질 마그마임 온도 개높아서 옆으로 막 흘러 넘치고 빨리 움직임 아니 지고 ㅏ버리고 싶다 공부하다 빡쳐서 와봤어 안녕 다들 시험 잘 봐
이름없음 2021/04/22 13:14:32 ID : rBy6pbu3vg6
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 나는 표면상 아무것도 좋아하지 않는 시크한 새럼인데 점심시간에 멜로디 나올때 순간 삘딱일어나서 아악씨발윤진영사랑해!!외칠뻔했다가 정신부여잡음ㅋㅋ

레스 작성
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
63레스개고기 어떻게 생각해?new 318 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 87 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
16레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
9레스내가 구운 고기new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
11레스좋아하는 소고기 부위🥩 말하고 가자new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
16레스고기집 고양이new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
246레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 126 Hit
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 334 Hit
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전