숏컷중에 레즈인 애들 몇퍼센트인거같아?ㅠㅜ 편견이긴한데 짝녀가 숏컷이라 궁금해서ㅜ

난 숏컷인데 헤테로인 경우도 많이 봐서.. 한 70?

나도 숏컷인데 운동부 사람들 보면 생각보다 헤테로도 많았음... 그래도 퀴어 비율이 60은 넘는 듯 ㅇㅇ

근데 개소리처럼 들리겠지만 숏컷했다가 퀴어되는 경우도 많음 ㅋㅋㅋㅋ내가그랬어 숏컷안했으면 평생 내가 여자좋아한다는거 모르고 살았을걸 ㅋㅋㅋ 근데지금은 기름

음 그래도 좀 많긴 하지..? 한 60 정도?

구분 가능하지 않아..? 숏컷퀴어는 일단 멀리서 봐도 티나던데

숏컷이라고 퀴어는 아닌데 ㄹㅇ 위 레스처럼 티나는 애들도 있는거같음 일단 숏컷한 사람보면 퀴어인가? 하는 생각은 드는거같애

아 마자 숏컷인데 퀴어인애들은 티 ㅈㄴ 남 걍 음 애매한데 싶으면 아닌경우가 많음

숏컷도 그냥 헤어스타일 종류 중 하나인데 왜 자꾸 의미부여하는지 참

>>10 앗 ㅇㅈ 숏컷인데 퀴어다 하는 애들은 ㄹㅇ 티나

>>10 새삼 느끼긴 했는데 본인도 숏컷 퀴어로서 남들한테 티가 날지 궁금해졌어...

숏컷한다고 무조건 레즈는 아닌데 일단 난 숏컷이고 여자 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 숏컷 편하고 싶어서 하고싶은건데 남들이 나 보고 퀴어는숏컷..이라는 편견 생길까봐 못하고있어ㅜㅜ퀴어가 그냥 딱 보면 티가 나..? 그런게 있나..

70정도라 생각함 난 여자가 더 좋은 바이인데 개인적으로 숏컷 하고 나서 그나마 티나서 좋았어 커밍아웃 안했는데 외적인 면에서 조차 티도 안나면 상대방한테 플러팅 해도 여자들끼린 우정인지 아닌지 엄청 헷갈리잖아

>>13 약간 투블럭에 스포티한 옷 입고다니고 학교인데 반지같은거 끼고다니고 뭐지 피어싱 많이하고 스타일 좋고. 스타일도 약간 치마절대 안입고 검은목티 흰셔츠 슬랙스에 체인목걸이 반스 테크웨어틱한 가방 그런거 귓바퀴랑 귓볼이랑 이어지는 피어싱도 많이 함 ㅋㅋㅋ말하는거 초면엔 약간 능글거리고 커밍아웃 하거나 친해거나 하면 편해진다해야하나 sns많이하는거같고 특히.트위터 그리고 맞춤법 칼같이 지킴 ㅋㅋ 진짜 이런애들은 누가봐도 빼박이다 싶은애고 사실 저 모든조건 다 갖고있는애들은 없지 아무튼 티남

나는 되게 신기한 게 한 8명?이서 친하고 그 중에 커밍아웃한 애가 바이 둘, 레즈 하나란 말이야. 근데 우리 무리에 숏컷해본 애 둘은 뼈헤테로라 그러더라고. 한 지 3년? 됐으니까 이제 아웃팅 우려도 없을텐데ㅠㅜㅠ퀴어면 해주지 않았을까 싶다...위에 것도 해당되는 게 많다ㅠㅜㅠ갠적으로는 50퍼 미만이라고 봄

솔직히 적다고 생각해 오히려 머리 긴 레즈인 애들을 훨씬 많이 봄 ㅠ

호르몬 안했거나 수술 아직인 ftm들도 조금 있는듯

유치원 다닐때부터 지금까지 계속 숏컷인데 일단 나는 레즈도 이성애자도 바이도 아냐

나는 머리 짧은데 트랜스 남성이다... 애들이 숏컷 레즈비언으로 오해하는거 다반사인데 진짜 ㅈ같다 나같은 경우도 있으니 겉모습만 보고 섣부르게 단정짓지 말길!

>>14 이거 그거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 제주도라고 무조건 다 귤나무 있는건 아닌데 일단 우리는 있어 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>17 이거 나임... 방금 사찰당한 줄 알고 주위 ㅈㄴ 둘러봤다

>>26ㅋㅋㅋㅋ내주변에도 저런애있음 ㅋㅋㅋㅈㄴ티남 ㅋㅋㅋ

>>27 아근데 나 투블럭만 아니고 칼단발이거든??? 단발이여도 저러고 다니면 개티나냐?

>>28 음 칼단발이면 ㅂㄹ 무조건 뒤에 상고로 처리한 투블럭 컷이어야함.ㅋㅋㅋ 어디서 본건있어가지고 어설프게 15000원짜리 미니고데기로 쉼표머리 하는거 국룰 ㅋㅋㅋ

>>29 아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 안난다니 다행인건지... 다행이긴 한건지 진짜 그 고데기 뭔지 너무 잘 알겠어서 킹받네 한 학교에 몇명씩 꼭 있는듯

>>17 빼박 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 애들한테 들키는거아니겠지

>>17 어우 뭐야 난 줄 알았네
스크랩하기
레스 작성
34레스 '힘조' 게이 혐오 용어 아니야? 5분 전 new 700 Hit
퀴어 2021/04/30 23:21:06 이름 : 이름없음
4레스 쌍방인거 어떻게 알아? 어떻게 알아? 어떻게 알아? 2시간 전 new 153 Hit
퀴어 2021/05/06 22:46:01 이름 : 이름없음
4레스 여돌 좋아하면 이쪽같아보여? 3시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/05/07 01:45:22 이름 : 이름없음
152레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 3시간 전 new 3358 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 미워 3시간 전 new 164 Hit
퀴어 2021/05/06 18:39:47 이름 : 이름없음
46레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 873 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 내가 짝사랑하는 형은 찐이성애잔가봐 ㅠㅠ 3시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/05/07 01:19:59 이름 : 이름없음
279레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 4623 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 4시간 전 new 268 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
3레스 GL 웹소설 추천해조 4시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/05/07 00:02:46 이름 : 이름없음
11레스 성소수자는 사회적 영향으로 생겨난걸까 아니면 태생적으로 정해진 걸까 4시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/05/06 22:26:21 이름 : 이름없음
1레스 얘 퀴어일 가능성 4시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
8레스 마기꾼인데 짝녀한테 한번도 보여준적 없다.. 4시간 전 new 691 Hit
퀴어 2021/04/03 00:16:00 이름 : 이름없음
7레스 같이 알바하는 언니가 내 눈만 보면 빠져들거같다고 했어 5시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/05/06 22:08:07 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 커밍아웃 5시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/05/06 23:22:36 이름 : 이름없음