삼만원채워야댐

사고싶은 카테고리를 먼저 정해야대 처음부터 뭐사지뭐사지 이러면 시간 다감 악세사리 ㄴ 귀걸이, 목걸이, 팔찌, 발찌, 피어싱, 헤어악세사리 상의 ㄴ 크롭, 티셔츠, 오프숄더, 나시, 원피스, -타이트한걸 살건지, 오버핏을 살건지, 노멀한핏을 사고싶은지 무슨색 옷이 사고싶은지 색이나 무늬는 어떤걸 원하는지 하의 ㄴ반바지, 긴바지, 롱치마, 미니스커트 -색이나 무늬는 뭘로할건지 폰 ㄴ폰케이스, 그립톡 등 -색이나 폰케이스의 컨셉은 뭘로 할건지 (곰돌이로 꾸밀거다, 귀엽게 꾸밀거다 ) 신발 ㄴ운동화, 구두, 플랫슈즈, 단화 ... -색이나 굽의 높이, 원하는모양 잠옷 ㄴ 위아래 세트, 캐릭터, 귀여운, 실크 잠옷 ... 겉옷 ㄴ 가디건, 후집, 바람막이 ... 등등 대충 정하고 찾아봐! 내가 에블에서 산것중에 추천해줄만한거있으면 추천해줄게! 화장품도 팔고있으니까 알아보고!

>>3 아 그러네 판이탈이네

>>2 오 정성... 나중에 나도 참고해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머사지를 마사지라고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 에이블리 마사지? 그런게 있나? 하고 들어왔는데...

>>2 헐 너 진짜 짱이다 사랑해

여름옷살라했는데 이쁜게 없다.. 아직 여름옷계절이아닌가

>>3 잡담판괴담판 말고는 화력 그지던데

>>9 그렇다고 판이탈하면 악순환이니까 정해진데다 써주면좋겠음
스크랩하기
레스 작성
966레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 22분 전 new 5110 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
27레스 안녕 내이름은 곱등이 27분 전 new 118 Hit
잡담 2021/05/07 14:21:41 이름 : 곱등씨
16레스 나 윤사에 진심이었나봄 29분 전 new 97 Hit
잡담 2021/05/06 14:15:02 이름 : 이름없음
2레스 20대 초반에 사주를 봤는데 연예인이라네? 30분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/08 03:51:08 이름 : 이름없음
3레스 만약에 장기매매단이 있다면 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2019/02/09 22:04:21 이름 : 이름없음
59레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 3시간 전 new 1587 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
8레스 사촌 언니네 잠깐 미국에 깄는데 난리남 3시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/05/07 07:06:11 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바 하다가 손님이 사주 봐주셨어 4시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/27 23:08:32 이름 : 이름없음
2레스 오늘 사주 보고 왔어 4시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/01/16 20:58:36 이름 : 이름없음
39레스 나는 반사회성 인격장애라는 진단을 받았어 4시간 전 new 412 Hit
잡담 2018/12/10 19:07:38 이름 : 이름없음
3레스 안 좋게 건들면 오히려 그 사람들이 망하는 사주가 있나? 4시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/07 07:37:34 이름 : 이름없음
3레스 . 4시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/08 02:12:41 이름 : 이름없음
51레스 🌹💝🎁💮어버이날 통합스레💮🎁💝🌹 4시간 전 new 318 Hit
잡담 2020/05/04 19:11:23 이름 : 이름없음
15레스 RH-에 대해 아니? 4시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/05/08 00:34:01 이름 : 이름없음
10레스 스레딕 여초 커뮤니티임? 4시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/08 02:43:51 이름 : 이름없음