ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇ

여기서 ㄹㅁ이 겹쳐쓰인것으로 봐서 레주는 컴퓨터로 하는 스레딕, 즉 컴레딕인 것을 확인할 수 있습니다. 또 초성만 쓴 걸 봐서 굉장히 위급한 상황에서 다급하게 쓰인 것으로 보이는데요, 발음하기 어렵다는 궭둙쉟뤯보다 어려운 글자군요

뭐야 레주 말을해 제목도 먼소리야..

>>3 이걸또 분석하고 있어ㅋㅋㅋㅋ

>>3 그게 아니라 그냥 키보드에서 왼쪽 손 자판에 놓고 왼쪽부터 차례로 치면 저거 나와, 예전엔 미나으리인줄 알았지 ㅋㅋㅋ 초성인줄;

아무 의미 없대 쓰는 분 말로는 할 말 없을 때 그냥 친다던데

>>5 >>6 여기서 짚고 가야 할 것이 하나 있는데요, 이게 왜 괴담일까요? 다들 분석해봅시다 🧐🧐🧐

>>8 그러게 이건 미궁게임 아닌가

>>10 미궁도 아니고 그냥 잡글

ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇ 마늘에라면넣어라며나옴

맞나요라며너와룸메누워

못난이룸메나오려면나와

물놀이로망눈으로만남은 ..

ㄱㅁㅇ ㅊㅇㅅㄴㅇ ㄱㄷㄺ ㅇㅅㄴㄷ

>>16 넌 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

중간고사라서 그렇구나 ㅎㅇㅌ
스크랩하기
레스 작성
1레스 옛날에 만났던 아이 1분 전 new 0 Hit
괴담 2021/05/08 06:24:27 이름 : ◆RyFfPdDtg58
34레스 전 오늘 스스로 목숨을 끊으려 합니다. 46분 전 new 142 Hit
괴담 2021/05/07 22:26:50 이름 : 이름없음
7레스 놀라우리만치 평범하고도, 너무 평범해서 오히려 놀라운. 2시간 전 new 88 Hit
괴담 2021/05/07 15:03:32 이름 : ◆arfdTRA1wlh
15레스 얼마 전부터 뭔가에 씌인 것 같아 2시간 전 new 165 Hit
괴담 2021/04/18 14:27:30 이름 : 이름없음
910레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 2시간 전 new 12836 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
3레스 인신매매에 대해 아니? 4시간 전 new 46 Hit
괴담 2021/05/08 00:40:20 이름 : 이름없음
7레스 너희 중고옷이나 옷같은거 나눔받지 마라 4시간 전 new 74 Hit
괴담 2021/05/07 23:39:38 이름 : 이름없음
7레스 퇴마(엑소시즘)을 많이할 때 비용을 아끼려면 4시간 전 new 22 Hit
괴담 2021/05/08 01:56:49 이름 : 이름없음
60레스 악마랑 계약하는 법 아는애들있니 5시간 전 new 1568 Hit
괴담 2021/03/31 22:51:16 이름 : 이름없음
77레스 나 지금 너무 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ이야기좀들어주ㅕ면안되냐 5시간 전 new 323 Hit
괴담 2021/05/07 04:02:30 이름 : 이름없음
960레스 적은 대로 현실이 되는 책4 6시간 전 new 7650 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
29레스 아ㅣㄴ 나 꿈자리가 이상해;; 6시간 전 new 402 Hit
괴담 2021/04/30 23:35:22 이름 : 이름없음
378레스 2문장으로 괴담 만들기 8시간 전 new 2374 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
17레스 これ、見る人いませんか 9시간 전 new 299 Hit
괴담 2021/05/07 04:06:09 이름 : 名前なし
3레스 . 9시간 전 new 81 Hit
괴담 2021/05/06 23:55:34 이름 : 이름없음