즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 16:06:21 ID : o3Pck5U6qmF
ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇ
이름없음 2021/04/22 16:07:16 ID : Xur9jwJVfff
얜 또 뭐임
이름없음 2021/04/22 16:11:56 ID : U5atvA2FfTR
여기서 ㄹㅁ이 겹쳐쓰인것으로 봐서 레주는 컴퓨터로 하는 스레딕, 즉 컴레딕인 것을 확인할 수 있습니다. 또 초성만 쓴 걸 봐서 굉장히 위급한 상황에서 다급하게 쓰인 것으로 보이는데요, 발음하기 어렵다는 궭둙쉟뤯보다 어려운 글자군요
이름없음 2021/04/22 16:13:47 ID : NusnRva03Cr
뭐야 레주 말을해 제목도 먼소리야..
이름없음 2021/04/22 16:14:05 ID : NusnRva03Cr
이걸또 분석하고 있어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 16:14:07 ID : Xur9jwJVfff
그게 아니라 그냥 키보드에서 왼쪽 손 자판에 놓고 왼쪽부터 차례로 치면 저거 나와, 예전엔 미나으리인줄 알았지 ㅋㅋㅋ 초성인줄;
이름없음 2021/04/22 16:14:42 ID : Xur9jwJVfff
아무 의미 없대 쓰는 분 말로는 할 말 없을 때 그냥 친다던데
이름없음 2021/04/22 16:42:09 ID : U5atvA2FfTR
여기서 짚고 가야 할 것이 하나 있는데요, 이게 왜 괴담일까요? 다들 분석해봅시다 🧐🧐🧐
이름없음 2021/04/22 17:03:00 ID : ZfRDteFeFdv
흠ㅁ🤔🤔
이름없음 2021/04/22 20:27:55 ID : 7xO4NAnVe0o
그러게 이건 미궁게임 아닌가
이름없음 2021/04/22 21:21:52 ID : Xur9jwJVfff
미궁도 아니고 그냥 잡글
이름없음 2021/04/23 01:01:27 ID : AZhbu3yHBam
ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇ 마늘에라면넣어라며나옴
이름없음 2021/04/23 01:02:29 ID : AZhbu3yHBam
맞나요라며너와룸메누워
이름없음 2021/04/23 01:03:23 ID : AZhbu3yHBam
못난이룸메나오려면나와
이름없음 2021/04/23 01:04:13 ID : AZhbu3yHBam
물놀이로망눈으로만남은 ..
이름없음 2021/04/23 10:55:14 ID : 1a7apRBe1u6
ㄱㅁㅇ ㅊㅇㅅㄴㅇ ㄱㄷㄺ ㅇㅅㄴㄷ
이름없음 2021/04/23 18:23:00 ID : NArvDAmNs7f
넌 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/23 18:36:52 ID : O03Dy3XvCrs
중간고사라서 그렇구나 ㅎㅇㅌ
이름없음 2021/08/05 00:44:41 ID : QnzVaoIHDz9
내이름 초성이 ㄱㅁㅇ이라 소름

레스 작성
47레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스운명으로new 20171 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10207 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 588 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 483 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3334 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22739 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스앞집 가족new 1149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 299 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8662 Hit